Скажу сразу, опыт ТОЛЬКО 3.3.5 патча, сейчас начинаю играть в бфа. 3к хпал, 2.9 саб/Фрост, 2.8 мути/дц, 2.7саб/дц
За все остальные классы/спеки 2.2+
Кому интересно помочь с вхождением в пвп бфа дабы в перспективе пушить вместе рейтинг, добавляйте дипштормх#2342
Прости за нескромный вопрос, а ты раньше на сове не играл? На АТ.
На ат играл, насчёт совы не помню, было давно, до того как ат стал вармейном
Прости, обознался. Думал может пересел с совы на разбойника)
тонко, он не поймет, если это не он))
А зачем писать неактуальный опыт?
ну мы можем скинуть ему веселую тему с по-настоящему легендарной совой: Р1 баланс друид и 2.9 лок с АТ.ком->
Это как код писать, если ты шаришь, то пересесть на другой или более современный язык не сложно, но трудности будут, без них никак
Просто лич и бфа это абсолютно разные игры, тот опыт мало чем поможет)
То что кнопки умею нажимать, и банально головой думать. А новые таланты/скиллы/шмот дело быстро изучаемое
Полностью согласен.
Кнопки на личе были другие, щас время поменялось)
Ну, это хорошо, думаю как друид с АТ ты точно не встрянешь
меняется механика классов, умение играть командой на таком рейтинге в любом патче думаю будет актуально, классы сейчас не сложные по сравнению с теми временами)
Я согласен с вами. Но все равно, это было лишнее
Даже перечитывать смешно и как в первый раз
Ну не знаю, честно говоря сомневаюсь, что уровень игры настолько изменился что скажем 2.4+ вотлк =1.8 бфа
Уровень вырос, но опыт очень старых дополнений действительно сейчас практически ничего не значит если именно вернулся в игру, да ты можешь все видеть, но опыт старой игры надо выдавливать сотнями игр на актуале, 1.8-2к проапать можно, но выше уже спустя 2-5 сотен игр.
А го поиграем с этим разбонийком рмпалу на альтах? интересно же? только как бы по времени совпасть
Можно попробовать)
Просто дело в том, что каждый аддон - совершенно другая игра. А у ж тем более аддон 2008 года и 2018 - 10 лет разница. Поменялось практически все.
Тут парни уже на 1.4 фейкать начинают