Рога ищу тиммейтов 2с,3с

это я прекрасно понимаю, поэтому и пишу на перспективу) я не имею в виду, что пришёл батя, брал 4к одним пальцем левой ноги с похмелья, ищу мечта за р1

2 лайка

Тебе первым делом в Назжатар - там нафармить жемчуга и купить бентосного 385 снаряжения и пройти пару эпохальных подземелий +0 и рейд в лфр.
Так как меньше 400 илвл очень сложно играть. Даже если ты будешь выживать и избегать лишнего урона будет крайне проблематично убивать цели.

Лайков: 1

Я чет тоже открыл и залип)

Лучший топик уходящего 2019 года

Лайков: 1

Я его чисто случайно сейчас апнул)

Сейчас на 1к парни со скриптами уже играют на 3.3.5:grinning:

В общем если не забуду сегодня добавлю тебя в батлу. Как будет гир у тебя хотя бы 400+ и совпадем по времени можно будет рог/маг или рмпалу поиграть.
Кстати, вот один полезный гайд от нашего форумчанина: [Обновлено до 9.0.2] Краткий обзор специализаций в PvP - #306 от Ноденс-galakrond
Поможет быстрее разобраться в кд оппонентов в бфа.

Грустно это все. играть со скриптами на пираточке :smiley:

Спасибо большое) добавляйся, я по вечерам в будни и в выходные практически в любое время

Ну если всё, как ты описал и есть опыт пвп лича 3.3.5, то со временем всё будет ок. Я сам, когда с пиратки пришел на оф, думал ну всё я нереальный пасан, я ж на пиратке павнил братков. Потом, конечно, вся эта ваниль развеялась через какое-то время. Ну в общем, я полутал свои 2.2 в 2с/3с примерно через 9 месяцев размерянной игры на оф сервере в далёком катаклизме :rofl:
До сих пор помню, как искал с кем бы поиграть, в то время просто спамили в каналах чата. Я нашёл какого-то энха и дц приста с ником “Мерседесек”. Жил Мерседесек в Зуевке и звали его Алёша, а во время игр на него кричала бабушка, когда мы апнули 1750 он ливнул и сказал, что пойдет расскажет пацанам с пиратки, как он на офе апнул этот рейтинг. Больше я Алёшу не видел. Вот это была атмосфера :grin:

2 лайка

Просто Алеша уже играет совой на АТ и на 2к помойке не застревает :rofl:

Да рофлы рофлами, скилл кап правда вырос нереально. Взять того же pshero, он в свое время на АТ залипал постоянно, а свой первый сезон на офе он просто на полторахе курил, потом его гидра приютил и у него дела пошли в гору :slight_smile:

Он на оффе с классики играл.

Суть в том, что в какой то момент он залип на вотлка, и сидел там, оттачивал своё мастерство так сказать, а потом решил на актуале поиграть и это было не очень успешно, в целом, пока не начал играть с опытными тиммейтами. Вот.

Мне кажется пшеро стало абсолютно пофиг на результат от арен. Забывает провесить яды, просто ливает против дестрактов и т.д. :smile:

Вы читаете между строк, я говорю про время, когда он только начал играть на актуале :slight_smile: На АТ он был довольно известной личностью, а в актуале приличное время бороздил просторы полторахи.

Вспомнить только легионовскую аренку с закрытыми глазами. :grin:

Ну стрим эти были довольно забавными.

Есть такие, кто очень тяжело привыкает к новым патчам

Я не знаю даже. Игра с моей точки зрения сейчас выглядит простой, как никогда.