Обманчиво простая, невероятно интересная. Ой, игру перепутал
У меня схожий экспириенс был - я пришел с 3.3.5, на ат был 2.4. Здесь взял 2.4 примерно месяцев через 4-5, как начал играть арену. Время потребовалось чисто для изучения всей базы новых спеллов и на “посмотреть” эту синергию в деле. То что уровень сильно вырос не сказал бы.
2с с рдру с хт-билдом не в счет
Где-то я такое уже видел…
У вас Дэжавю, мсье.
Видимо, тред с совой у многих закрепился в памяти) кстати, никто не знает что с ней сейчас?
Ее больше нигде нет.
покупки по желанию)
Жаль, думал будет как в фильмах, где в гг никто не верил, но он все равно добился того чего хотел
Зачем твой ник призывает что-то орать? Как ты к этому пришел?
Мне это каждый встречный говорит почему то,уже хочу ник сменить) У меня на 100% RP ник, пвешный можно сказать, ни коим образом не намекающий на какие либо части тела человека) Производное от “Ариан” - имени фэнтезийного персонажа.
Тебе 100% надо оставить свой ник и линковать его с абилками. Будешь самым популярным на сервере!
Добавишь или передумал?) я почти оделся просто для старта
Кинул запрос. Прост вылетело из головы немного
Два дня назад взял 120, сейчас 400 илвл, апаю тему, 3с вроде нашёл, ищу в 2с мейта для трайхарда, любой играбельный сетап
Я те более скажу на своих 2 к против меня бывают прокат р1 челики, буквально вчера щотнули виски за ошибку тринькета ходжа от пала, и поверь это так через одного, а ещё там не было медведей, и армс Вары не хилили себе тринькета и по 2 мульта за бой, крч играю с 3к палом пиратки лича, так вот он вместе со мной на 2_2,1 плюется от коробкоежовый муж(д)аков