Как контрить ваншоты рог? Почему потрошение критует на 30к? Даже ретро палы столько не бьют! И кто вообще придумал спек, который может убежать от тебя в любой момент? Самый сломанный класс! Не иначе!
Приложите пожалуйста скрины о последних 8 секундах лога до смерти, чтобы мы могли вам объяснить в чем заключается ваншот и как его избежать, это очень просто
Может уже хватит спамить топиками? Ну уже не смешно и слишком толсто)
Духи стихий шепчут мне, что это уже перебор.
Я не спамлю! Прошу совета как контрить рогу, который потрошит на 30к с удара (я не преувеличиваю, там действительно была цифра 28+к) И бесит их 2 кнопки, которая позволяет им выживать в любой ситуации, если что-то идет не так! Почему другие так не могут?
Покажите пожалуйста персонажа, которого “ваншотнул” разбойник
Ну так у него 10 уровень, логично что ваншотнет.
Извините, я спросил у вас логи, но вы проигнорировали, могу сделать вывод, что вам помощь не нужна, а это скорее всего просто спам ради того, чтобы все обратили внимание на вашу личность
.
Если вам нужна помощь, скиньте лог и класс персонажа, которого убили.
Как вы предлагаете это сделать? Вернуться обратно во времени?
Ты пользуешься Details?
Если да, то там можно открыть вкладку “Смерти”, если лог боя за тот момент сохранился, то можно сделать скрин. Там показано ~последние 2 секунды твоей жизни и какой урон влетает в тебя
Всегда нужно иметь такие вещи.
В чем суть ваншота?
подозреваю там был не ваншот, а смерть за чипшот и разница в гире размером с пропасть.
Мне сегодня ретрик без крыльев кабину оторвал за 2 секунды с 80% => 0%. Обидно? да, не приятно. Я даже тринкет не нажал, не думал что влетит такая фигня. Варлоки плюющиеся на 40к с стрелы смерти…Вот там по сути ваншот. Можно избежать? конечно можно, но не всегда выходит. С рогами также
После такого чувствуешь себя как ведёрко https://imgur.com/7MNXoYk
+++ , я вообще считаю, что рогуям надо убрать эту их неуязвимость на 5 секунд когда ванишь делаешь! Ты хоть рейдом на это чудо напади - а он просто убегает, что это за прикол вообще? Явно кто-то играет на роге из! Иначе я не могу понять, почему эти чуды такие универсальные, и кнопку отхода безотказную имеют и ваншотящий урон, на который даже гкд тратить не надо как тем же ретро палам! Я просто в шоке с этого класса!
Да, но тот бой я уже не найду, это было не сегодня
Буквально сдох за первое вскрытие
6000 был крит у меня, а вот 30!
Эх, это было бы прикольно =D
Ну так рог оупенится либо с подлого трюка (4 секундный стан), либо с удара по почкам (если это саб, то вероятнее всего там 7 секунд стан, хотя с меткой там 7 секунд не будет).
я тебе опишу, что произошло:
По тебе пошел стан, пара ударов тьмы, потрошение, еще пара ударов - потрошение, ты умер.
Потрошение бьет двумя ударами (физический урон + темная магия) видел как-то суммарный въезд с одного потрошения на 18к. И да это было на арене по моей тушке с 32% версы
Моему палу 40к хп вчера 2 раза от разных мм хантов прилетел ваншот, ну не прямо с 1 удара, но с дабл шота 2 аймеда за 1 каст в сумме на 40к.
Срочно понерфите ММ хантов!
Видел бы ты как вчера в кортии моего свежеапнутого приста убивали я задолбался от кладбона бегать, вот смерть за конвок частое явление? а Как вам смерть за первый байт с конвока? =) Даблшот от ханта тоже классно, не успел фейд нажать - уехал на кладбище
Тебе кажется, на эмоциях воспринял, что произошло все быстро, на деле ты полный стан отстоял, возможно и не один. Такое проихсодит из-за того, что ты стоишь в контроле и мозг воспринимает это как “смерть без шансов за один удар”
В общем моя история такова
У меня был чистый монитор неделю назад, он заплыл жиром и не отмывался (после посещения форума почему-то). Пришлось выкинуть
Грустил я грустил, купил новый монитор и сижу читаю этот топик
Пока писал - на НОВОМ мониторе появился этот злосчастный жир
Господа, помогите - кто сталкивался? Как остановить жир? Я не шейх чтобы каждую новую тему покупать новый монитор
Не нужно быть шейхом, чтобы покупать мониторы за 7к рублей, будьте скромнее