Роги ваншотят, как не стыдно?!

Никто так и не написал как контрить рогу в спеке “Скрытность”!

1ый сценарий:

• рога дает стан из инвиза
  • умираешь через 3-4 секунды, в лучшем через 7 (да все это время вы стоите в стане!)

2ый сценарий:

• тринькуешь первый стан
  • получаешь ослепление
  • через 20 секунд повторение первого сценария

Бонусный невозможный уровень:

• Пережил все, но рога нажимает кош ваниш и повторение первых двух пунктов через минуту!

Хорошая специализация! Рекомендую! Не прощает ошибок!

Даже в 1 сезоне роги такие канцерные не были! Видимо +13 бонусных илвл сделали свое дело во 2 сезоне!

2 лайка

Да, там даже стан был не нужен, любой не фул-гир просто с удара тьмы умирал, отличный баланс. :joy:

7 лайков

Ты скажи какой у тебя класс или покажи его тут, ты пойми, тут не предсказатели сидят, чтобы подсказки давать не понимая о чем.

В 1 сезоне (в начале) тебя за пол чипшота расщепляли кирийской абилкой.

Эта игра давно не про пвп 1-1. Ищи друга и ходите вместе. Разбойник один из самых опасных персонажей в плане 1-1.

не можешь победить - возглавь!

Я играю на воине и друиде!

Но все равно можно было их пережить! Щас я вообще не могу! Это да о чем то говорит! Я грешу на лишние 13 илвлов всем рогам.

И еще во 2 сезоне рогам добавили мерзкую порезку хила! Как раз того, чего им не хватало чтобы убивать друидов за стан.

варом в дефстойке ты не умрешь, особенно если ты орк, можно тринькануть дать фир/молоток, на реакции воткнуть баннер, но это 300 ICQ плей, если ты это можешь, то можешь попробовать чипшот откайтить
если ты друид-ферал, то под шв тебя тоже не убьют, а если ты друид-ферал-некр, то… кайти чипшот

откройте точку фастфуда, не давайте жиру пропадать

6 лайков

получается я лутаю тысячилетние баны, а это будет дальше спамить?

10 лайков

Вы меня конечно извините, но как кайтить рог? У них всегда полно телепортов! Я в шоке с этого класса, у него есть все на все случаи жизни!

Лайков: 1

да не рогу кайти, а чипшот его, ну
играл же в первом сезоне, там только так рог и контрили, соберись

6 лайков

Смотри. Варом тринкуешь стан когда на роге видишь теневые клинки (можешь загуглить что это). даешь ему фир и наяриваешь (играть можешь с талантом второе дыхание вместо защитной стойки), если дальше пойдет блаинд и танцы с рестелсом, то ты захилишься за время ослепления. При должной сноровке в одну калитку ты умирать не должен вот вообще никак. Дальше смотри видосики, стримы и тому подобное, сейчас крагар часто стримит (играет на варе кстати) и роги вполне себе умирают.

Друидом старайся не ловить станы вне медведя, сдавай руты и хилься, тут нужно чувствовать когда в тебя въезжают и отдавать защитные кулдауны предиктом без медведя за фул станлок тебя рог даже в фул гире убьет.

3 лайка

Он дает стан, а вы жмете сейвы, которые вы можете нажать. Ситуация решена :blush: :blush:

В этом случае у вас есть предикт целых 20(26) секунд до следующего заезда, если вы не предиктите, а это крайне легко, то проблема не в классе. Проблема решена :wink: :slightly_smiling_face:

Вы играете не один на арене, это он может сделать в двух случаях:
1 вы отдаете кнопки просто так, от чего буквально дарите разбойнику игру, давая ему вас убить. :crazy_face: :crazy_face: :crazy_face:
2 это он сделает ТОЛЬКО в 3-й заезд, потому что 3-й заезд всегда смертельный, если вы не убиваете команду противника. :yum: :wink: :wink: Проблема решена :wink: :partying_face: :partying_face: :sunglasses:

Я вам разжевал все варианты исхода событий, тренируйтесь, играйте, развивайтесь и мб у вас всё получиться, если вы достаточно сил приложите, а не абы-кабы :slight_smile:

Я считаю этот ответ решением проблем, тема раскрыта полностью и можно её закрывать. :100: :100: :100:

Как нажать сейв в стане?

А что я могу сделать будучи в сапе? Я даже не контролирую своего персонажа!

А я вообще не про арену говорю! Я про бг и открытый мир! Азерот не крутится вокруг арены!

друидские сейвы работают в стане

варом нажать рагу и снять сап, а если друидом, то нажав сейвы в стане, после станлока ты не умрешь, и можешь зайти в медведя, этого хватит

если ты на бг варом где-то на дорогах бегаешь и тебя ловят роги одного, то пересмотри свои взгляды на игру варом на бг.

Эти правила работают абсолютно везде, тема решена :100: :partying_face:

Смотри у тебя есть ярость берсерка. Ты можешь прожать ее после сапа и сдать вихрь клинков (как вариант), не опытного разбойника (особенно на БГ) можешь выбить из стелса. Заимей у вара макрос на отмену вихря клинков, как выбил отменяй и сдавай стан, затем ломай ему кабину.

У друида жмется дубовая кожа в стане. Её конечно может не хватить, но ситуация решается с набором гира. У тебя илвл какой в пвп? зачастую не хватает банального запаса здоровья чтобы пережить и ответить

Как кантйить вайншоты йог? Пасиму патйашенийе кйитует на 30к? Даже йетро пайи стойко не бйут! И кто вообще пйидумал спек, котойиый может убижать от тйибя в йубой момент? Самий сйоманный кйасс! Ни иначи!

4 лайка

Ну такой себе сейв на 20%, вообще не поможет против 30к критов!

Но мне это ничего не даст, рога только /смех прожмет макрос!

Не работают нигде кроме арены! У тебя нет ручного хила больше нигде!

230

Нет, это работает. Я сам проверял и уверяю вас, это работает отлично :slightly_smiling_face: :slightly_smiling_face: :blush:

не 20, а 50. поможет.

нажать дефстойку, реталу, крикнуть на хп, нажать баттлмастер, нажать блейдшторм, поставить баннер
?

работает