Роги ваншотят, как не стыдно?!

А что за сейв у друида на 50, который можно прожать в контроле?

Рога просто афк постоит и все это переждет! И еще посмеется с меня!

Лайков: 1

ну правильно, одетый разбойник тебя будет убивать если ты не будешь снимать контроль.

Я уже перестал удивляться. Даже по одетому персонажу влетает какой-то конский урон и не только от разбойников. Мне надавно вар влупил 2 казни подряд по 19к без крита. Критом там было бы… ну сам понимаешь.

кто тебе мешает найти друзей в игре и не играть в одно лицо? Понимаю, сложно подстраиваться под желания и хотелки других людей, но по интересам всегда можно найти человека для совместной игры.

БГ за вара самое кайфовое вообще, в легионе колотил альянс без жалости, если хотя бы какой-то ассист хила по тебе есть, ты машина, которую крайне сложно остановить, в ШЛ ничего не поменялось, однако есть нюанс, для реализации того, что я описал выше, тебе нужен вменяемый шмот. 230 это самый минимум. Подумай, у людей, которые одевались за рейтинг и давно это уже сделали илвл на 30 выше.

А вам не кажется что это слишком? Почему меня заставляют искать друзей, но не премиум класс с названием Рога? Как-то неправильно. Получается рогам никто не нужен, а классам у которых нет какой-нибудь тучки или глыбы - искать хилов!

Ты легко сможешь законтрить рогу в открытом мире, если оденешься на арене. Тогда они будут тебя максимально избегать. Если ты не хочешь одеваться - значит ты не хочешь законтрить рогу. Всегда так было.

Странно немного вайнить варом на рогу) проблема явно в гире и руках

2 лайка

Так создай рога и иди унижать людей, в чем проблема то?

не уверена, вот я дуэлилась с хорошими рогами и там всегда 3 опена на боп/триню/бабл но убить его не получается если не прокнет крит а значит на четвёртый меня побьют)

Мне не нравится этот класс! Я наоборот теперь к нему плохо буду относиться, это хуже ДХ времен 8.3.

Хз, друлей как раз проще всего было переживать рогу)), нучись мишкой станы ловить и будет тебе счастье

Да стыдно им, стыдно, просто соблазн слишком большой, не могут удержаться.

Как? Стан сразу из инвиза идет когда его не ждешь вообще… В мишке чтоли 24/7 бегать?

да. роги чтобы открыться внезапно нужно подкрасться в стелсе, т.е. рога постоянно в стелсе, а ты, так как не постоянно в медведе, постоянно умираешь от рог которые постоянно в стелсе.

ну у тебя же такой же стелс как и у роги, то есть играя ты за рогу отлетал бы так же…

ты не прав, друг. рога 100% переживает любой вьезд, ведь у него есть кошваниш, после которого он тебя убьет за чипшот.
раньше еще подготовка была, которая скидывала кд сейвов, так вообще роги взглядом убивали

Но ведь это правда, в чем сарказм? Тринкет - кош/ваниш - ты неяузвим 5 сек после чего ты убегаешь на нитроускорителях в туман войны!

ну убежал и что), остался без трыни и кош/ваниш))

В том что другие так не могут! Это буквально не контрится! И ему ничто не мешает вернуться назад к своему обидчику.

ну если выхватил от вара по щам, то выйдет из инвиза из за блидов, и потом вар может этому молодому человеку вспомнить старые обиды)).
Та же история и с друлей, ток друля еще может хильнуться и сам уйти в стелс.
Насчет того кто как может, ну у всех есть свои фишки… Выйди вон подуэлься с рогами, может чего нового для себя узнаешь))

Из инвиза он выйдет секунд через 5 только! А за это время он свалит в туман войны на нитроускорителях!

Не люблю дуэли, если честно, они ничего с нормальным пвп в открытом мире или бг не имеют общего.

ну как сказать, имеют, будешь лучше понимать как против них играть. Или в открытом мире у них другие абилки?)) такое ощущение, что ты пришел ток повозражать…