Дорогие модераторы, служба поддержки.
Я создаю тему повторно, так как предыдущая ( Розыгрыш к 15ти Летию ) , не получила ответа от службы поддержки и по каким-то неясным мне причинам была закрыта.
Будьте добры, дайте пожалуйста ответ, почему я, человек который зарегестрировал аккаунт Blizzard, и который желает принимать участие в розыгрышах к 15ти-летию компании, не могу этого делать, так как не желаю делиться личными данными с внешним сайтом ( регистрация в ВК требует указать номер мобильного телефона, который регистрируется только с документом, идентифицирующим личность ), так как не имею к нему доверия ( есть опасения что мои личные данные в ВК, могут быть использованы с нарушением гражданского кодекса страны, в которой я сейчас проживаю ).
Но при этом у меня есть огромное желание принять участие в конкурсе.
Будьте добры, соизвольте меня своим ответом, почему на официальном сайте ( форуме ) игры нет возможности принять участие в официальном конкурсе.
Считаете ли Вы уважительным к пользователям blizzard данное поведение, как и правильным закрытие темы, на которую не был дан ответ ?
Прошу не удалять ранее закрытую тему ( на которую я ссылался выше ), так как я сомневаюсь то что Вы дадите ответ и в этой теме, знаю, знаком.
п.с. обсуждения моего сообщения другими пользователями лично меня не интересует. Я хочу получить ответ от службы поддержки, и чтобы этот ответ был виден всем, т.е. был размещён на форуме.
Благодарю за внимание.
Всего доброго.