Рок-делар уже популярнее змея

Хз с чем связанно мб с тем что на змее превосходство орды оч велико а на роке почти паритет, но очередь на рок почти 2 к а на змей 500 тел

еще неделю назад на рок-деларе очереди были около 1к, когда на змее уже не было. возможно потому, что на змейталаке открыли трансфер на вестник намного раньше

ну очередь в 1-2к бстро проходят это минут 10-20, так что как по мне если люди уходят на малозаселленый серв то это потому что, они бегут от перевеса 1 из фракций

это ты так думаешь) доля правда может быть и есть, но тогда я даже за то, чтоб такие люди уходили на другой серв, так как для меня они неадекваты) пусть вестник заселяют тогда)

топ сер же, че

Лайков: 1

ага особенно для игры за альянс, сам в шоке тут говорят что он полностью ордынский а в прайм тайм за альянс больше 30к лотов на ауке и пати собирается иизи даже поздним вечером

Брехня ! …

Обратите внимание: прямо сейчас на рок-деларе очередь 600+ человек, а на змее “высокая” загрузка

А я хотел уходить с Рок-Делара, думал 1-ый сервер, который умрет после 27-29 сентября, а тут вон оно как :slight_smile:

ну как бэ основной спад онйлана уже прошел, все кто хотел уйти уже ушли, в дальнейшем если и будет спад то оч небольшой, %5-15 не больше, но мыэтого даж не увидим если слои отключат

Сегодня вечером на змее - нет мест
На рок-деларе - высокая

логинился часов в 9 по мск седня, на роке была очередь почти 2к, решил змей чекнуть там 500 тел, походу змейталак умирает:D

В начале прайма, всегда так - хз по чему, а в 21 очереди на Роке выше чем на змее.
А по теме, ваще обидно за другие серверы, что они не Рок-Делар :smiley:

ага, лучший сервак с точки зрения баланса и бонусом самое козырное название)

fxt.
вот так правильней.

эээ, стримеры, топчики, хайперы, очереди? ну нет уж извольте :smiley:

Ну, очереди пламегоре 4к, а на роке 2к, а всё остальное не интересно =)

Вообще то, сейчас там очередь 2к, на Пламегоре. Причем там дофига не живых людей, а бегущих в стену.
На Роке просто “высокий”. Заходи играй.

Ага, примерно 50%, сказочник…

Вот он, Пламегорец и сразу на личности! :smiley: