Хз с чем связанно мб с тем что на змее превосходство орды оч велико а на роке почти паритет, но очередь на рок почти 2 к а на змей 500 тел
еще неделю назад на рок-деларе очереди были около 1к, когда на змее уже не было. возможно потому, что на змейталаке открыли трансфер на вестник намного раньше
ну очередь в 1-2к бстро проходят это минут 10-20, так что как по мне если люди уходят на малозаселленый серв то это потому что, они бегут от перевеса 1 из фракций
это ты так думаешь) доля правда может быть и есть, но тогда я даже за то, чтоб такие люди уходили на другой серв, так как для меня они неадекваты) пусть вестник заселяют тогда)
топ сер же, че
ага особенно для игры за альянс, сам в шоке тут говорят что он полностью ордынский а в прайм тайм за альянс больше 30к лотов на ауке и пати собирается иизи даже поздним вечером
Брехня ! …
Обратите внимание: прямо сейчас на рок-деларе очередь 600+ человек, а на змее “высокая” загрузка
А я хотел уходить с Рок-Делара, думал 1-ый сервер, который умрет после 27-29 сентября, а тут вон оно как
ну как бэ основной спад онйлана уже прошел, все кто хотел уйти уже ушли, в дальнейшем если и будет спад то оч небольшой, %5-15 не больше, но мыэтого даж не увидим если слои отключат
Сегодня вечером на змее - нет мест
На рок-деларе - высокая
логинился часов в 9 по мск седня, на роке была очередь почти 2к, решил змей чекнуть там 500 тел, походу змейталак умирает:D
В начале прайма, всегда так - хз по чему, а в 21 очереди на Роке выше чем на змее.
А по теме, ваще обидно за другие серверы, что они не Рок-Делар
ага, лучший сервак с точки зрения баланса и бонусом самое козырное название)
fxt.
вот так правильней.
эээ, стримеры, топчики, хайперы, очереди? ну нет уж извольте
Ну, очереди пламегоре 4к, а на роке 2к, а всё остальное не интересно =)
Вообще то, сейчас там очередь 2к, на Пламегоре. Причем там дофига не живых людей, а бегущих в стену.
На Роке просто “высокий”. Заходи играй.
Ага, примерно 50%, сказочник…
Вот он, Пламегорец и сразу на личности!