Рок-делар уже популярнее змея

Рок-Делар топ!

5 лайков

За орду сколько лотов на ауке сейчас на рок деларе?

На змее кол-во орды и альянса почти равно, это проверяли люди аддоном, но все же ты будешь вливать лживую инфу .

Лайков: 1

Вот, правда в 17 смотрел

39935, только что чекнул

Полчаса назад у альянса 30к было.

Ну и в целом это не плохо. Не назвал бы это огромной разницей! Учитывая, что многие “эксперты” кричат о “монофракционном” сервере!

Я выставил только что 15 стаков шелка по одной штуке. Сколько всего, не успел глянуть

Автора поста банить пермаментом за лживые и провакационные сообщения

а в чем ложь? его слова правда. На рок-деларе 1-2 тыс очередь в 21 час, когда на змее около 500-600

В части баланса фракций на змее не скажу насколько ТС честен. А про очереди правду написал, так все и было.

Лож в том, что на сервере одна орда, он провоцирует людей на приходить на сервер или уходить с него, пускай чекает темы на форуме прежде чем писать ерунду. Ну либо он создал тему со злым умыслом. Сопартиец сидел в очереди в 1.5к и что ? Не вижу разницы.

так он вроде не писал, что там лучший баланс и т.д. Но где-то писали, что делали замер , на рок-деларе 60% орды, 40% альянса, если не ошибаюсь или 55 на 45 соотношение, но это нормально

Считаешь что за орду интеллектуалов-вредителей выставляющих стопковые товары по одному лоту больше чем в альянсе?

Распределились бы уже все по всем 4м сервам равномерно и быстрее бы нам все слои отключили. А так уперлись, не нравится им вестник. Близы до последнего его не открывали но поняли что он необходим иначе всем места не хватит на долго. Имхо змейталак лучший сервер на данный момент по заснлености. Очередей нет, заселенность большая.

но насчет дисбаланса на змее не знаю, не играл там

Посмотри старт топик, он написал, что полное превосходство орды, была тема по подсчетам, на змее 48/52 в пользу орды, но сидят на форуме знатоки, которые основываются на словах дурачков, которые даже на сервере не играют и продолжают создавать идиотские , провокационные темы. Терпеть не могу таких.

это нужно чтоб с пламегора несколько тысяч в первую очередь пошли на вестник, тогда он заселится. у рок-делара очереди только в час пик, с него только немного можно на вестник

Полностью согласен

а ну насчет баланса на змей-талаке может быть он и не прав. Я думал, что ты был не согласен с тем, что онлайн на змее больше, чем на рок-деларе