Рок-делар уже популярнее змея

Да плевать на очереди, просто монофракционный вопрос очень острый и такие люди вводят людей в заблуждение своими лживыми темами.

Считаю, что глупо ориентироваться через аукцион на соотношение сторон, или онлайн

На счёт баланса фракций я не знаю кого больше и кого меньше, но уверен что на всех сервах примерно одинаково. А больше скорее всего орды, так как много статей читал о том что Близы не ожидали что за ОРДУ будут играть больше игроков, когда вов ещё только рождался

Я никого не заставляю ориентироваться. И никаких выводов на основании данных аука не озвучивал никогда. Мне интересно, я спросил. Все.

Ладно, вы очень интересный персонаж, но как назвать человека который придумывает выдуманные вещи?
После чего пишет чушь, о каких то переходах на личности…

А есть у кого нибудь скан альянса змея и рок делар,прям очень охото узнать,что там на альянсе,а то складывается впечатление,что его там нет или очень мало)

На рок деларе насколько мне известно орды сейчас 62% и возможно будет ещё больше,а это не есть хорошо,особенно в плане пвп- ,безусловно 60/40 ещё ничего,но 30/70 уже не гуд,а народу похоже и вправду больше на роке ,чем на змее,но лично я выбрал змея,там хоть онлайн стал и поменьше,но баланс фракционный лучше,а вообще самый нормальный баланс на Пламегоре 54 орды и 46 альянса и онлайн самый высокий.

не могу ничего сказать насчет альянса на рок-деларе. но со слов самого альянса рок-делара тут на форуме, никаких проблем у них нет. Я сам встречаю альянс в локациях. но даже если орды и больше, то это для некоторых только повод увеличивать популяцию альянса на сервере и идти туда, а не бежать оттуда туда, где “все хорошо”. на пламегоре большие очереди, не у всех есть время и желание их стоять

везде свою пасту втирает
для тех кто не в курсе, чел взял за основу своего вброса, видос 31 августа со 100 просмотрами на ДАННЫЙ МОМЕНТ, где чел сидит считает разбойников, и типа по ним делает расчет общей численности игроков (баланс фракций), удались с форума эксперт пожалуйста, спасибо

а некоторые уже и верят этому “проповеднику” :rofl:

официальный пруф подтверждённый статистикой или 100% инфой?

Ну прошу прощения ,был не прав,я подумал,что чел неплохо все рассчитал,но а какже таблицы- на вовхеде вообще альянса на змее и рок деларе больше,чем орды,а все твердили наоборот.

Из-за этих слоев ничего не понятно. Но что я вижу сейчас, на змее орды больше. Ну не может мне попадаться всегда слой с кучей орды.

Видишь кучу орды - проси в ги пати на смену слоя. Для эксперимента. Увидишь что действительно тебе на слои везет. Или нет.

Да, из-за слоев тяжело делать выводы об соотношении фракций. Вчера делал квесты в Предгорьях Хилсбрада, было не подохнуть из-за Орды, сменил слой и за следующий час игры не встретил ни одного ордынца.