Рок-Делар - PvP сервер

Это так, шутка. С тобой всяко веселее чем с тем коричневым леденцом от горла

2 лайка

Да не в этом дело, кто ж знал что вар из альянса так слаб в пвп, знал бы мага или рога качал, карманный хил в данной версии игры для вара не работает.

вар очень силён на поздних стадиях игры, я советую тебе докачать персонажа при любых трудностях и прекратить жаловаться, ты же алик, ты чего? меня рескилили до введения хонора по нное количество раз, не давали фармить, не давали травку собирать, я даже на лошадку 100% не накопил еще, но это всё нужно в правильное русло кинуть и продолжать улыбаться и махать)

Лайков: 1

Так-то пол форума было усеяно сообщениями, что вары настолько немощны, что нападать на них моветон, а союзная фракция постоянно подкидывает бафы/банки/фласки/девственниц. Хотя может мне это привиделось

Лайков: 1

Чувак, но у тебя реально проблемы, ты и до хонора пытался меня с варом рескилить, когда я был 53. Используя химию, инжу, пыль, имея т1-т2 + дага с рагны, и при этом даже помирая. Раз за разом пытаясь что-то доказать. Только вот кому? По-моему лишь расписался под своей немощностью.

Да Дыра этот тот ещё “нагибатель”, люблю сидеть на лице его трупа.

не обижайте мою подружку

Во-первых, я со старта пвпшился (пвп флажок поставил на 1-ом лвле и больше его ни разу не снимал), во-вторых, я бы вероятнее всего не стал трогать, если бы ты был один или он был один (до ввода хонора). Вас было двое, вы даже меня убили, так чего жаловаться то?
И ты, как разбойник должен знать, что без своих сильных кулдаунов, рога, если не бесполезен, то очень слаб, даже в бою против двух 53-56. Да и в принципе двое всегда могут наказать соло игрока, что у вас получилось единожды, если я не ошибаюсь и всё правильно помню.
Я вам эвент устроил, чтоб не скучать самому и вам веселее поиграть, а ты тут начинаешь, совсем уже на своих мобах помешались =D

2 лайка

Часто сидишь? Го 1 на 1 с десяток дуэлей? Посмотрим, кто на ком сидеть будет, балобол!

Каждый раз, когда ты не в рейде на 40 рыл )))

2 лайка

Понимаю, в игре при встрече посмотрим, кто на ком посидит, на форуме не пвпшусь.
Я съем твоё милое личико.

Мне потом скрины сюда закинуть или создать отдельную тему с летописью твоих поездок на серый экран?)

Мне всё равно, ты же даже на предложение десятка дуэлек не ответил, как бы не заметив его. Посмотрели бы, сколько раз я на тебе посидел, а сколько ты.

Ты меня с кем-то путаешь, я подуэлился со всеми, включая другого какого-то рогу в том “круге мира”

Читай выше и го в игру, ищи меня в Фелвуде, только желательно не рейдом 10+ человек, я там обычно соло ошиваюсь, иногда в пати 2-5.

Работка мешает сейчас) а так- обязательно прилечу на страстную встречу, дорогуша.

Если я буду в пати и найду тебя, то попрошу, чтоб никто не трогал. Увидимся)

К сожалению, единственные кто из вашей гильдии оказывает достойное сопротивление - это локи, и то только потому что они локи)

Кстати spy сейчас чекнул, он говорит, что у нас пока 1:1 по личным встречам, так что я бы не преувеличивал, что ты прям меня по кд заставляешь с серым экраном играть и про посиделки на лице.

тут все немного преувеличивают, в азшаре вчера 150 человек орды бегало например )