У меня Спай не очень корректно работает и зачастую не пишет статистику по встречам =(
спай пишет просто по фокусу, тебя могли расшивать 20 человек, а убьет один и он засчитает как от определенного человека луз
Посмотрим кто кого еще трупами закидывать будет) А ребята на ремонт сами заработать могут.
А нет, Дыра, прости, но я забыл - мой любимчик это маг Эладин из “Эдема РУа” вроде - неадекватышь) вот у него на лице мы любим всей гильдией посидеть.
Понятия не имею кто это =D
Ок. А когда прист под дебафом на 10 мин его рескилить это как у кладбона? Хонора тогда еще не было.
А когда дэбаф спал ты испарился же.
Не помню такого, в принципе по фиг, не должен же я каждого ноунейма помнить
Я вовсе не напрашиваюсь на заполнение ячеек твоей памяти. Просто не надо строить из себя того кем не являешься. Играешь ты грязно. Это факт.
Кто там писал про Классику в Азшаре тот облажался, ее тут не было. Классика мертва уже после Казака. Вчера там были Мы, Святая Инквизиция и Боевая Элита. И после луза на мосту вы орки ушли. Уже было поздно и мы все разошлись, но я там стоял и видел парочку ваших людей(часа 2 они там стояли) которые надеелись что Азурегос реснется пока Аликов нет.
А Классика сейчас только в столицах сидит, редко когда даже в мире ее увидишь. Видимо надоело им когда в них все плюются)
Да мы поняли, мах с инквизиции в соло положил первый рейд орды сапером, второй арканом, третий конусом, четвертый просто убежал при виде происходящего, так же всё было?
Я тебе говорю там было 3 гильдии у нас. Мы человек 30, остальные 2 гильдии не знаю в каком количестве. Вы писали типо Классика вас там положила, но ее там и не было
У Святой Инквизиции много людей и я не знаю сколько статиков там было.
нас было 80 вас было 150
мах врет чтоли?
Нас было точно не 80 а адон spy на замесе на мосте мне показывал 150 урков примерно
ну 150 так 150, договорились
Забавно подобное читать от великого нагибуна, который бегает не флагнутым) Ты его включил и в Азшаре от страха у тебя в глазах орда раздвоилась?
господи причем тут цифры, просто разложили вас и всё, к чему эти измерения, что сейчас, что тогда когда с ворот вас выгнали, после каждого раза заходят псы твинки и пишут в личку гадости, вы адекватно умеете уезжать домой или в следующий раз нужно будет чемоданы в спину вам кидать?
ты можешь вообще ничего не писать )
исчерпывающий ответ, моя малышка, исчерпывающий)