Рок-Делар - PvP сервер

осуждаю, косички

на полном серьезе, я устал от твоих неадекватов и преданных фанатов, которые мне каждый день дают понять, что ты намереваешься брать 14 ранг и объясняют как это будет выглядеть, успокой их дорогая, придержи козыри

Попробуй там чс найти, меня каждый по IP вычисляют и вот вот должны постучать в дверь.

так я тебе говорю, конкретно, успокой ребят, а то они видимо не понимают сколько они в твоём премейде будут сидеть в очереди на БГ и наверное не доезжают своим зрелым умом, что такое паладин в премейде против шамана :)))

Осталось до премейдов дожить )

Лайков: 1

если будешь равняться на “великолепную” гильдию альянса с названием в честь нашей игры, сомнительно, что доживешь :slight_smile: целую в щёчку

а где зеленокожые? ну там блохастики косточки на бульене что-то пару дней не видно в столице да и на азурегусе мост не смогли пройти, не слуху не духу. Вроде говорил это только начало.

А где та бравая половинка воина, который обещал вайпать орду на Азуре?

Всем привет! :relaxed:

Лайков: 1

аккуратнее дорогая, за приставку справа от ника могут зарепортить :kissing_heart:

А ты девушка или парень??майли

Не вижу проблем у альянса.Сижу часто возле чг и наблюдаю как сначало орда гоняет вас,а потом все наоборот.

о шкила снайперок пришел. Чего не заходишь?
Я уже привык что ты у меня по команде на старт уже сидишь.

парень (10 символов)

Ой фууу!!!Я об тебя руки марать больше не буду,ну ты и даёшь со своими"цемаю в щёчку" .Ох уж эти европейские ценности.

Организовывайте себе досуг сами, соседи. Для наших рейдов выглядит ситуация немного по-другому: на каждом квадратном метре спорных территорий минимум три десятка соседей. То есть фармишь в любое время, в любой локации в неограниченных количествах, пока орда на форуме пишет: “А где весь Альянс?” и респкиллит лоулвл на птичниках, в надежде хоть пару десятков хк собрать за вечер.

За комплимент спасибо. Ни для кого не секрет, что андедами-пристами (как и вообще за орду) в классике идут играть не из-за избытка силы, ловкости и умений. Но все равно приятно слышать такое от самих представителей.

прости пирожочек

противостояние альянса и орды издревле было не только в мире World of warcraft, а так же и на форуме. Форумные войны как часть wpvp world of warcraft

3 лайка

ну мы вас шатаем, ты понял да?) И кстать у меня есть грустная новость- Тралл не твой сын…((((

Выдыхай!!!