Я бы зарубился с удовольствием
Докачаюсь и плюс
можно даже без взносов голдишных
а просто на интерес
а чтобы подкрепить интерес можно и голдишкой скинуться)
так что решайте) и пишите
если что можно и в дс обсудить подробнее
могу организовать турик 2х2 5к голды
дай диск, часиков в 12 можно было бы, я пару человек привёл бы
Продолжайте фармить споты, подходы к инстам, кладбища, полетки и т.д. Альянс безусловно оценит это и просто уйдет либо из игры, либо на Хроми
По мне так бредовая фаза, коме оттока игроков она не даст не чего. Фан? Только для орды. Массовые замесы на ворлд боссах? Нет.
Такое уже было раньше, и ситуация повторяется. В БФА так вообще все топ гильдии переходят за Орду, т.к. за Альянс не возможно рекрутировать свежую кровь.
П.С. Забавно читать комментарии про ток как Альянс сливает классику, учитывая что Орды почти в 2 раза больше… Что же вы не пошли играть за Альянс? Повелись на расовые абики, которые у орды круче? Испугались сложности?
П.П.С Мне лично пофиг на творящийся треш, кроме неудобства он не чего не дает. Надоест бегать духом, пойду играть в БФА или во что нить другое, игр сейчас благо хватает.
еще один молодой человек, который читает только шапку темы, ты хоть полистай сообщения, увидишь что на сервере и не пахнет монофракционностью и все довольны происходящим, кроме токсиков, которые не понимают что они пришли не на пве цветочки нюхать
Чет я сегодня не заметил, что бы альянс в Тлеющем ущелье или в Пылающих степях или на Черной горе, хоть чучуть огрызался… Тупо геноцид Альянса - начиная от наших полеток и заканчивая входом в инсты. Что бы понят что Альянс на Рок-Деларе в полной попе, достаточно просто посмотреть кто держит основные маршруты игроков до инстов. А то что вы когда то одержали локальные победы - это не показатель.
Да у тебя вообще с кругозором проблемы чтоб чет замечать просто ворвался на своей волне в тему но совершенно не в тему)))))
дружище не поверишь, вот только 2ч назад просидели там около 1.5-2ч, пачки орды огрызались, но безуспешно, я хз где ты играешь, но по всей видимости ты обычный тролль
2 часа назад я пробивался в БРД с группой, дорога до инста заняла 40 минут от полетки, я не знаю где вы там сидели, но рядовые игроки вас не заметили.
Альянс может когда захочет. Пара недель пройдет всё стабилизируется, людям включили хонор.
гномушка и все остальные
давайте организуем турнир 1х1
диск для переговоров https: // discord.gg/DgDCyR
большая просьба говорить исключительно по делу
Все что сейчас происходит с вводом ВПвП, напоминает фанатские стычки в Москве в 90х-начала 00х. Поэтому я предлагаю перенять некий опыт из этого.
Назначать встречи 20х20 и 40х40. Формат проведения БО5 (до трех побед). Кооперироваться в дискорде и не оповещать об этом широкие массы, чтобы не было вмешательства.
Для подогрева интереса и азарта делать это на голду в случае 20х20 - 500г, 40х40 - 1000г. По 25г с участника. Проводить мероприятие в Танарисе или Зимних ключах, где есть межфракционный аук для передачи голды. Победитель выставляет лот - проигравший покупает.
Мерзкие жадные людишки, не желают платить дань и целовать прах на ботинках его-преосвещенства-танка. Народец то нынче с гнильцой пошел.
Умею принимать поражение - это когда рескиллишь на 60м лоулвл персонажей, а когда малыши собрались и дали тебе звезды, то ресаешься на кладбище! Брависсимо!
мериться Pve На пвп сервере, лол) Касаемо плей вс плей, Клээсик хуже кабана в дуротаре. я подумать не мог, что люди могут так плохо нажимать больше 1-ой кнопки.
з.ы я слишком поздно начал юзать форум
1х1. я поддерживаю. в массы предложение над (можно на голд) скинитесь мне гильдией на маунта)
Забавляют такие кадры. Я со времен БК играю за орду, максимум за собак стартовую цепочку в гилнеасе делал.
Любимая раса - тролли, я всех возможных персонажей сделал троллями, хотя постоянно спрашивают зачем мне рога-тролль, вар-тролль.
За кого мне надо было в классике идти?) За квадратного хумана, половинку хумана, четверть хумана или полтора хумана с ушами?)
ps на старте не особо-то кто-то и знал что будет какой-либо перевес. ПВЕшеры вон вообще все за альянс пошли толпой, потому что там паладины и хуманы с топовым пве бонусом для миликов)