а можна автограффффф?)
вполне ок, в том числе для танка
Вот именно! Совсем берега челядь потеряла.
Чтоб я за спасибо из Азшары шел танчить им шоло или страт, да еще и без анролов. Совсем с ума сошли. Я заметил, что иногда с таких забегов в страт я выношу денег меньше, чем стоит мой ремонт.
Бабки в шапку как говорится.
Ты выбрал единственно верный вариант - гнутый хуман, гц, ты победил систему.
Как узнать когда альянс держит гору?
А то на моем Рок Деларе, на котором я играю, все ущелье и пылающие усеяно красными никами, а зеленые ток в мире духов. Видел рейд альянса в горе 1 раз за неделю походов в инсты. И то их там сливали, но зато пока сливали, смог незаметно пройти в инст и не сдохнуть! Успех! Не подумайте, я бы тоже с вами сливался в горе, но я даже не успел еще бис фул пререйд выбить, так что меня это заботит в первую очередь, а потом уже пвп.
Но сейчас, обычный день обычного, подчеркиваю - обычного (не мистического тру нагибатора РД с форума который овнит орду 24/7 в горе) игрока за альянс, выглядит так: прилетаешь на любой полетник тебя сразу встречает /плевок и чипшот андед-роги и/или пати (иногда даже рейд), ресаешься, бежишь 50 метров от трупа, тебя переезжает пати в поле… Подумал: ладно, надо воИвать! Решил дать отпор: позвал пару чел, собрали пати, переехали одно пати орды, сразу пришло несколько пати орды и несколько раз переехали нас, пати распалось, корпс-ран геймлпей начался, и так до бесконечности. А тут на РД овнят орду без шансов оказывается, как выбраться с паралельной реальности? Я походу в ней.
Ну ладно, я не унываю - превозмогаю, терплю, и фармлю шмот, ведь я знаю, что если я хорошо оденусь, то перед тем как меня в очередной раз будет переезжать куча орды, я успею сделать /плевок в где-то 3 ординца, это мотивирует! А то сейчас иногда даже в одного не успеваю((
Запустим хештег #альянсдержигору!
канешн, Люблю локов , ведь в будущих патчах мне с вами еще 2с бегать.
А так везде…
Как во властителине колец - они везде и конца не видно
Запустили, бро))
Сегодня вполне подержали гору, молодцы!
Это был близзард моей мечты!
цитаты великих людей
“Чем больше орды мы убьем, тем меньше лагов у нас будет”
“У меня уже хонор с экрана капает”
485 гномских усов собрал в гчг, было весело)
ну так-то подержали, мы даже успели перед РТ чуть гномьих ушей/усов для коллекции собрать, пока вы нас все-таки оттуда не выдавили
Выдавили, между прочим, в аккурат к РТ, за что великая благодарность от всех пве-игроков Асгарда)
Приходите есчо #альянсдержигору
И правда! Сегодня в чг зайти было гораздо легче, давай есчо! Я почти добил пререйд, еще 3 шмотки осталось, а потом кроме РТ смогу тоже держать гору!
За альянс!
#альянсдержигору!
Альянс, надеюсь вы и дальше продолжите еженедельный эвент для орды в среду - #альянсдержигору!
Олды асгарды проехали лутать мешки в МК, а пришедшие пвпшить феррари знатно упали, веселимся пока БГ не ввели
А я вчера на хроми побегал, 10 лвл Ханту апнул пета приручил… Ноче так, норм. Жаль гору усыпанную зелёными никами пропустил.
Подскажите сегодня с горой планируется или вчера была разовая акция?
Вообще-то эльфы эволюционировали из троллей. По твоей логике - тролль - всего лишь сутулый эльф.
Это эльфы прямые троли
Не прямые, а статные! Еще умные и красивые.