Рок-Делар - PvP сервер

С прекрасным большим носом, хочу заметить.

Есть мнение, что большой нос у троллей развился как механизм защиты. Чтобы если кто-то из стада обделался, то остальные это учуяли заранее и смогли убежать. :roll_of_toilet_paper:

И это мнение в корне неверное. Это два в одном:
Механизм атаки в мили зоне как копьё.
Прицел для дальнобойных атак.(видел расовый бонус к лукам? вот оно)

Лайков: 1

Assгарды чото пишут :rofl:

ноунеймы чото пишут

#альянсдержигору

Вы не ноунеймы? Сколько полетников сегодня зафармили рейдом? Имена не разглядеть просто, вы же по одному не бегаете)

Да у нас есть ноунеймы в топ 10 по стендингам, на флаях 428 гномьих усов за сегодня сделали.

догонялки РОК-ДЕЛАР, альянс в домике ^

соберите и отбейте
в чем проблема?

Альянс пассивный. Вчера пол часа кричали в чате и всего трое откликнулось.

От лица гильдии Вольные благодарю всех, кто был вчера с нами в рейде в Тернистой!
Также хочу поблагодарить Орду за предоставленный пвп контент.
Особое спасибо ордынским 60-м, которые таки пришли на помощь своим спустя два часа после начала нашего мини-ивента и таки загнали наш рейд на кладбище. Хант, ваншотящий сороковых, ты супер! Спасибо, ребята, благодаря вам мы вспомнили, что утром на работу и пошли спать :slight_smile:
Было очень весело.

3 лайка

Я вот чего хотел спросить. Герои орды, а вы когда впятером раскатываете игрока противоположной фракции на 10-15 лвл младше вас - вы какие комплексы лечите? Нет, я понимаю, что концентрация шакалья среди вас на порядок выше, чем в альянсе, но мне так, просто понимать, кто на той стороне монитора - нетрадиционно ориентированный в пассивную сторону или просто маменькин сыночек, отгребающий у подъезда от дворовых гопников и перенимающий у них тактику? А хонора много поднимаете? Так, чисто поржать)))

Вот тебе пример. Вчера сидел в засаде и мимо меня пробегали ребята из орды уровня 40-50, рядом бегали мобов убивали и качались, я их не трогал естественно и они видели, что я там стою, но когда началась битва 60ых то они побежали помогать своим, когда все закончилось, как ты думаешь, что я сделал когда они пришли на свои места для прокачки? ))

Пощадил их?

Пришлось, нельзя из стелса выходить во время засады )

у пачек альянса есть проблемы с поиском орды?

Было много тем и постов с нытьем про перевес в сторону Орды. Я преимущественно соло качаюсь - до 49 докачался без каких либо проблем. Первую неделю второй фазы провел в танарисе, фераласе и внутренних землях - особых неудобств при каче не испытывал. Периодически были пвп-стычки без целенаправленного фарма - взял 2 ранг за первую неделю. Однако в последние пару дней заглянул в локацию Тлеющее ущелье. И просто офигел от ада который там твориться. Я даже полетку не смог взять - орда кишит там как саранча. Альянса почти нет. Воскресился у ангела - меня за долю секунды убивают 60-е. Еле портанулся камнем оттуда. Это что какой-то флешмоб? Или это постоянная движуха какая-то в этой локации?

Это мамкины нагибаторы развлекаются. Это постоянная движуха.

Да, флешмоб называется #альянсдержигору, проходит практически каждый вечер

Слава богу, я наконец то дофармил последнюю шмотку что мне никак не падала, и уже дня 4 как забыл про корпс-раны в чг, жить стало намного легче, и нет такого негатива от игры. Но я уверен что там как все было таки осталось, куча орды сидит в чг 24/7