Рок-Делар - PvP сервер

Так же Альянс: вырубают пвп режим даже в своих городах :rofl:

Лайков: 1

Че там кстати роги в стали? Самая хорошая идея вскрыватся в сл лока фулового у банка… :rofl::rofl::rofl::rofl: Дайхепи и дизелек в восторге наверное от стычек с нашей пачкой) но вы красавчики улыбает прям как с вами бьёмся:+1::wink:

2 лайка

Ахаха, жирный как поезд пассажирный ты

Подскажите, как найти батлтег игрока по внутриигровому нику, если он играет за противоположную фракцию и в игре его встретить не получается?

Йоу вы норм ребята, ток вот чего вы постоянно на нас 10-13 чел приводите 25+? С удовольствием побились бы с вами в равных примейдах :wink: варсонг думаю организует такие встречи

Ну да, особенно, когда все адекватные и не токсичные)
Это мы в игре противоборствующие фракции, а вне игры обычные люди. Думаю многим не стоит об этом забывать)

4 лайка

Скоро просеится серв. Те кто регал на пвп серве, чего вы ожидали что вас орда не будет рашить? :rofl: Вы же фарм… На раслабленых булках на пве сервах играть надо

На то сл и существует😉

Согласен!:grin:

Те кто хочет заниматся масс пвп и дефать какие локи пишите в игре, мы этим занимаемся каждый день

Просто у нас триггер на ник одного вашего вара. Как слышим его - сразу вся гильдия мобилизуется)

Ахаха я в курсе, мы с ним и бегаем) Приходится задавать лютый темп перемещения чтоб убивать и не дохнуть:rofl::rofl::rofl:

Всем привет, за время введения хонора словил кучу эмоций и знатно повеселился, всей Орде огромный респект за старания и некоторым пачкам Альянса тоже. Дизреспект всем, кто плюётся в меня и пишет с твинков всякую бяку. Удачи на БГ!

4 лайка

о, да это же самый боевой дварф альянса! :smiley:

Ваша пачка особенно радует тем, что практически никогда не уходит в порталы после первого же вайпа. Это прям услада для наших сердец!)

Мне тоже понравилась фаза. Респект всем, кто принимал участие в веселье. Кроме магов. Ненавижу магов.

2 лайка

Гильдия “ОЛД” официально уходит из горы и дает возможность прочувствовать корпс-раны всем воняющим.
Желаем удачных рейдов.

Не могу, стоит автоинвайт, у нас ставят порталы локи а не маги (

Иоу, большой тебе приветик!)

Не то, чтобы вы там активно действовали без Асгарда, ну да Бог с вами

3 лайка

А девчули у вас есть? В орде пвпшницы? Я бы по общался)))