Так же Альянс: вырубают пвп режим даже в своих городах
Че там кстати роги в стали? Самая хорошая идея вскрыватся в сл лока фулового у банка… Дайхепи и дизелек в восторге наверное от стычек с нашей пачкой) но вы красавчики улыбает прям как с вами бьёмся:+1:
Ахаха, жирный как поезд пассажирный ты
Подскажите, как найти батлтег игрока по внутриигровому нику, если он играет за противоположную фракцию и в игре его встретить не получается?
Йоу вы норм ребята, ток вот чего вы постоянно на нас 10-13 чел приводите 25+? С удовольствием побились бы с вами в равных примейдах варсонг думаю организует такие встречи
Ну да, особенно, когда все адекватные и не токсичные)
Это мы в игре противоборствующие фракции, а вне игры обычные люди. Думаю многим не стоит об этом забывать)
Скоро просеится серв. Те кто регал на пвп серве, чего вы ожидали что вас орда не будет рашить? Вы же фарм… На раслабленых булках на пве сервах играть надо
На то сл и существует😉
Согласен!
Те кто хочет заниматся масс пвп и дефать какие локи пишите в игре, мы этим занимаемся каждый день
Просто у нас триггер на ник одного вашего вара. Как слышим его - сразу вся гильдия мобилизуется)
Ахаха я в курсе, мы с ним и бегаем) Приходится задавать лютый темп перемещения чтоб убивать и не дохнуть:rofl:
Всем привет, за время введения хонора словил кучу эмоций и знатно повеселился, всей Орде огромный респект за старания и некоторым пачкам Альянса тоже. Дизреспект всем, кто плюётся в меня и пишет с твинков всякую бяку. Удачи на БГ!
о, да это же самый боевой дварф альянса!
Ваша пачка особенно радует тем, что практически никогда не уходит в порталы после первого же вайпа. Это прям услада для наших сердец!)
Мне тоже понравилась фаза. Респект всем, кто принимал участие в веселье. Кроме магов. Ненавижу магов.
Гильдия “ОЛД” официально уходит из горы и дает возможность прочувствовать корпс-раны всем воняющим.
Желаем удачных рейдов.
Не могу, стоит автоинвайт, у нас ставят порталы локи а не маги (
Иоу, большой тебе приветик!)
Не то, чтобы вы там активно действовали без Асгарда, ну да Бог с вами
А девчули у вас есть? В орде пвпшницы? Я бы по общался)))