Рок-Делар - PvP сервер

Я Рубака. 5-ый в стендинге за Орду на этой неделе =D

прошу учесть, что мы все-таки не пропали из Азерота и продолжаем фармить. В остальных локациях вы все так же встретите отпор Асгарда - хонор сам себя не нафармит :frowning:

А если челики с вашей гильдии будут замечены в тлеюущем и пылающем - вы их кикните?)))

соло/дуо - будут замечены наверняка. Рейдами - не будут)

Ваши АСГАРДОВЦЫ бегают по 5 тел и убивают алых на полетке, на которых ещё даже дебаф не спал…

3 пати ваших в Тлеющем наблюдается сейчас.

Ребят, они говорили про рейд и держать Гору, а не пачки бегающие просто локациям :slight_smile:

Не знаю, все ли у вас в АСГАРДЕ такие тупые, или только некоторые индивиды, но бл*ть убивать человека с дебафом это уже перебор

Хонор не пахнет :slight_smile:

Дебаф после прилета, какой хонор?)
Я не про маску говорю

а вот если сравнивать 2 истории:

1. Убийство человека с дебаффом на полетке
  2. Подвод каззака к рейду своей фракции, чтоб он его вайпнул

что больше подходит под описание “тупых индивидов”?))

Лайков: 1

Ну таки ты встанешь и дашь хонор :slight_smile:
А если еще и тычку сделаешь - то сразу дашь хонор, не вижу проблем.
А ну и само по себе убийство другой фракции- приятненько…

точно наших? по гильд инфо там один рога о_О

Никто из нашей гильдии не подводил его к вам, больше пиз**болам из ОЛД верь, и вообще почему ваши две гильдии аликов не трогали, только мы их разнесли?

О, опять интриги скандалы расследования, вкусно вкусно- давайте больше, поддайте огня.

А как ты определяешь место в стендинге?Подскажи нубу :slight_smile:

Аддон Spy Honor.

HonorSpy, вот так)

Ахаха на счёт пвп, Альянса куча проводит время на форумах рассказываю как все х… о… Нет что организовать коллектив пап и исправлять проблемы. Мы со своими ребятами занимаемся пвп нонстопом… И да есть ребятки против которых прям кайфово побится даже в меньшестве. Но это нам не мешает отбивать точки контролировать локи и т. д.так держать все очень даже круто:wink::+1: дело в том, что основная часть пвп игроков у орды в 2-3 гильдиях быстрые сборы всегда есть народ у алых понасоздавали кучу ги и др… на пве и эпик пиксели. Пвп всегда будет править сервером:wink:

А форумы оказывается поднимают настроение:grin: