Вы меня не видите, но я есть в логах и в топах стендинга. Живите с этим)
Ничего личного это все хонор)
Тоже подойдёт)))
Ну если играет более 12 часов в день то реально
Ну куда уж нам с коровами то тягаться :)))
Подтверждаю
Ну, что Галинка? Это тебе не первым открываться и все кд отдавать. Это изи минус 2.
Вы, что за Галину вписаться приехали такой толпой? Вас слишком много)
Хотел с тобою сфотографироваться!
Я сейчас гранаток наварю и вернусь. Реализуем, если меня лицом в пол не положат =D
сказал идиот который умер 2 раза подряд) притом когда открылся первый уже открылся с флаской от станов ахахаха жалкий ты
ты бы еще сапер юзанул) ахахах
Без комментариев. В очередной раз показал, что ты жалкий неадекват, который не заслуживает внимания и не способен в диалог без оскорблений и переходов на личности. Свободен!
больше редактируй по 20 раз свое сообщение) бедный аж вспотел когда бил что аж фласку юзанул а был бы сапер в сумке еще бы и сапер отдал) жалкий ты вот и все <<скиловичок>>
Лететь?) (10 символов)
Давай потом встретимся скринчик на память)
Договорились)
Откуда у вас столько времени на игру? Я просто не понимаю как среднестатистическому гражданину нашей необъятной удаётся по 20к в день набивать… при этом ещё уделять время работе, семье или домашнему животному даже)
Я в 6.30 утра за завтраком сегодня через болотину бежал, дак там рога андед сидела прям на полетке. В 6 утра! Наверное засиделась раз решила лоу лвл убить, руки так сказать размять
Идеальный Роман, драма и прочее) Куда голд скидывать на продолжение?
Не завидуй. Кому нужна твоя семья и работа, когда есть ворлд оф варкрафт.
П.С. У меня есть собака и кот!