Рок-Делар - PvP сервер

Чему завидовать? Искривлению позвоночника и воспалению геморроидальных узлов?)
Вопрос про другое - откуда вы берете столько времени на игру, дети бизнесменов или инвалиды на пособии? В 6 утра сидеть на полетке и ждать залетных мимопроходилов это ведь та ещё жиза. Вопрос риторический скорее с долей иронии, можете не отвечать

3 лайка

Вопрос в другом. Почему тебя это вдруг стала волновать чужая жизнь и то, на что люди тратят своё время. В 6 утра на полетках не сижу. Ночью сплю.

Это, как минимум не твоё дело. Вопрос был риторический, но тем не менее я ответил)

Как дела на рок деларе с горой? Все так же орда тусит там в прайм (по вечерам) на полетках и в самой горе?

Все так же прилетая персонажем альянса вокруг буду видеть красные ники и трупики?

А ты что там делаешь в 6 утра? Тоже инвалид-дитё бизнесмена?)

2 лайка

Про часовые пояса слышали?

Подожди, ты в 6:30 утра по своему/МСК/серваку бежал?
А почему у того человека не может быть часовых поясов и у него не 6:30, а обед уже?)

Потому, что за МКАД жизни нет. xD))

Приветики!)
Передаю слова!
-уважаемая ( нет) Орда, ввиду того, что послдение 2 дня я устал класть вас лицом в пол в Каргате, настоятельно рекомендую попросить прощения у ваших папочек и попросить их вернуться в гору, иначе шансов у вас нет! целую и крепко обнимаю! (с) Майлисайрус

4 лайка

Граждане рубаки Орды, возвращайтесь в гору)) без вас там разброд и анархия))

Удивительно, как фаза впвп разделила сервер на пвп-комьюнити и всех остальных, вне зависимости от фракции)

Сам удивляюсь)

Разделила -ключевое слово. Это печально на самом деле

чтоб комьюнити на сервере стало монолитным, ему нужно намного больше, чем месяц впвп. Как минимум - сильные лидеры обеих фракций.

Сейчас сервер куда более сплочен, чем был месяц назад. Никак не наоборот. Дальше - больше)

Может, совместные пвп ивенты устраивать почаще?

Таки сейчас будет пвп турнир, 15-ого декабря - не евент?)

Ужасно тупой человек. Первый в моем игнор-листе, а я прям очень редко кидаю туда народ.

Там всё нормально, ноунейм с актуальным персом.

Ну ты как ноунейм ноунейму по секрету более развернутый ответ можешь дать? Если знаеш. Понемаешь ведь что я спрашиваю.

Все так же орда тусит там в прайм (по вечерам) на полетках и в самой горе?

Все так же прилетая персонажем альянса вокруг буду видеть красные ники и трупики?

Лайков: 1

поидее ни как. надо искать)

Очень даже ивент. К сожалению в 1*1 дуэлях не так силен, как хотелось бы, потому участие принять не смогу