Рок-Делар - PvP сервер

Наши роги в кол-во 5+ постоянно что то выносят иногда и по 2 шмотки . Палы , ханты и роги . Танков ток 1 одели в фулл .

у нас роги как раз таки наоборот голозадые) максимум что выносят это с рагнгы кинжал и 1 т1 шмотка все

Вот это наш случай!
С Рагны хоть топ в МХ для дагерщика.
А так на весь рейд 4 оружия за два месяца… и только 2 кинжала. в БВЛ будем Дал Рендами дамажить походу.
первый бонус от сета есть только у 2 рог из 7 в гильдии и тот был собран месяц назад.

я явно ошибся фракцией, потому что у АЛьянса с дуэлями все настолько плохо, что я за все время только пару раз видел сборище каких-то немощных разбойников, которые отваливались, когда я был еще 58)00000000000 Пустите в дуротар , понакидывать 1х1.

А что по бг, надо бы как-то организовать всг 10х10, от боев с бургами ни холодно, ни жарко хонор/хк не более. азарт на минималках просто

Радуйтесь тому, что падает, некоторым оружие на рог за все время 1 раз в рейде падало всего…

Мы перебиваемся Гутгором пока) У кого и его нет - фармят на зубочистку альтераковскую)
Я думал, что играя за рогу я не буду получать шмотки из-за конкуренции, а не из-за того, что не падает ничего :smiley:

2 раза кинжал с Мажордома за три месяца фарма МК (2 из них я в составе гильдии).
Проблема в том, что бОльшая часть рог у нас - мечники.

Один кинжал с Мажордома на всю гильдию (3 статика). Фармим МК с середины сентября.
Я до сих пор без т1/2 башки, не падают)

Зато на БГ зайдешь, что ни БГ то Сульфурас, роги с мечами с Гара+Оня, кинжалы с Рагны.
Особенно заставляет дёргаться глаз, когда вижу рогу сине-зеленом полу премейде с кинжалом с Рагны.

3 лайка

Бесит бегать и видеть рог исключительно в т2 шапках. Они даже на форуме меня преследуют(

Шаманы 2 штуки, Друиды 2 штуки, Локи 2 штуки, Маги 2 штуки и, кажется 1 вар - это все т2 шапки.
Причем Локи и Маги полутали свои две шапки с одной Они каждый класс (по две на 1 класс сразу падало).

С - справедливость.
У нас одеты только локи, ханты и танк :smiley:
У остальных по паре эпиков. Мне начинает казаться, что мольбы богу дропа не такая уж плохая идея.

Ханты - вообще отдельная тема!
Этим халявщикам два топ эпик оружия дают за 1 квест.
Да, он очень сложный из-за постоянных “помощников” с обеих фракций, но он не зависит от рандома. А с учётом того, что хантов в рейде три с половиной, то одеты они хорошо.

А ты-то кем играешь? Мне даже интересно стало, кого там марыга турнул)

Держи меня вкурсе халявы, фулл т1, бижа эпик, нет рок-делара просто не падает, каждое кд дурацкое ОКо.

Рога Морт.

Неудачник :blush:

Есть такое, особенно горит, когда сине-зеленых хантов с Рок-Деларом вижу…

Лайков: 1

Небось всё на рог у вас сыпется? :slight_smile:
у нас как-т ов первых походах лук с первых боссов упал (не помню названия), так нас чуть хантеры не сожрали за него, но роги оказались не преклонны, а РЛ - справедлив :slight_smile:
В итоге лист и жилу уже выкидываем, а тот лук второй раз не падал.

А око у нас с листом чередовалось.

Рогуи у нас одеты отлично, и с пухами и с сетами.
Вары на двуручи страдают :slight_smile: