Рок-Делар - PvP сервер

Часто прокает премейд вс премейд? Долго в очереди стоите? Думаю со своими собраться, всех волнуют эти вопросы)

Ну у алых среднее время ожидания- 1-10 секунд. У орды говорят - минута максимум 3. Не критично короче.
В среднем 2 из 5ти боев- это премейд на премейд. 3- это рандомные пачки из одиночек- групп по 2-4 человека.

Понимаю, что ранг так особо не апнуть, но зато так играть в тысячу раз приятнее чем в 100ый раз бежать к ласту на ав.

И?) Это как то на чем то скажется?) Все прекрасно будут знать как апнут этот р14 xD) Этот ранг такой же мусор как и ачивка Кровожадный, говорящий только об одном, что у людей есть время 24/7 сидеть в игре)

Обидно что простым смертным хорошо играющие в ПВП это не достичь (

НУ парень, это ММРПГ всё же и кроме все всего прочего - развитие твоего персонажа зависит от потраченного на него времени :slight_smile:

Ну и не расстраивайся, вряд ли будут отбитые, которые апнут 14 ранг, полутают пухи и будут продолжать его держать.
Так что со временем- апнешь :slight_smile:

2 лайка

Кстати да, как говорится- “14 ранг нужен ровно на 5 минут.”

Лайков: 1

Ну зато за него можно купить эпичные доспехи и оружие, хуже, чем из накса, но все же.

Я бы вообще все классы ради этого до 14 ранга качнул, жаль только это анрил задача фактически.
(Если только Классик не оставят на очень долгое время, конечно же)

Доспехи за 12-13 апается, за 14 только оружие.
12-13 реально взять и в стандартном режиме, а не в ноу-лайф.

Ну все равно это ведь время, а классика может быть ограничена по срокам актуальности как типичный вов аддон(надеюсь, что я не прав)

Как думаешь, сколько займёт с первого лвл до 12-13 ранга качнутся?) и так 9 раз)

Ну у тебя времени до середины 2021 года)
Если каждому- то удачки :slight_smile:
А одному-двум персам апнуть можно.

Кольцо бис и без вариантов.

Кста, у РД есть дискорд сервер?

Общего для Орды и Альянса нет.
У Олдов есть попытка на общий дискорд, но там не все гильдии
У Альянса есть тоже попытки на общий дискорд, но там так же не все гильдии

Найти бы этот дискорд, который попытка Олдов. Это ж круто. У Хроми вон есть, дружное сообщество)

Создай сам и скинь сюда, думаю кому интересно явно зайдут.

Я вообще с дсом не в ладах, умею только к каналу коннектиться, ахах)

Зато бегаешь по миру сейчас - только сверчков не хватает для полной атмосферности.

Вчера шли в Черную гору, а там скелетов нет, крикнешь - эхо раздаётся :slight_smile:
Нашли там одного рогу, что он там делал - хз.
И это в игре нет флай маунтов! Прикиньте как изменилось впвп в БК?

Скоро на Альтераке нафармят репу все и, возможно появится ПвП в центре.
ВСГ - это отдельный разговор, там решает премейд и понимание цели этого БГ. Рандомы там в основном в центре ПвП устраивают и проигрывают.

Беда современного ВоВа в том, что основная масса игроков не играли в эту игру раньше Лича, играют только по гайдам с ютуба и сборкам бис шмота с ВоВхеда. Отсюда и проблемы, например, на ВСГ флаг должен носить только друид. Что делать если нет друида? Маги просто спамят болты, даже не пытаясь вынести флаг. Сапог берется по КД когда надо и когда не надо.

Вынес рога флаг? Забейте на него болт! Ведь толпа бежит за ним, надо хонора набить. :slight_smile:

А с Альтераком компания конкретно обгадилась. Превознесение за сутки - это идиотизм! Вчера за четыре часа фарма взял 50% до превознесения.
Зато у хилов и магов бис листы поменялись с учётом Альтерака.

Альтерак тема для свежеапнутых . И да за 2 мес МК кольца с рагны видел 1раз , а двуруч … А что это ?))

Просто проблема в том, что вот не помню я что репутация на БГ набивалась так быстро! Правда опыт оффа - БК, но более чем уверен, что если б разница в наборе репы между БК и ванилой была бы настолько значимой (а в БК репа набивалась не так быстро, ВСГ и сейчас медленный, а тогда я даже не пытался там играть ради репы, но Альтерак - это какой-то идиотизм в текущем состоянии), то об этом бы говорили. Но тогда говорили, что Р14 нет и это хорошо.

За два месяца МК: 1 двуруч с Рагны, 2 дагера с Мажордома и 1 топор с Они.
Дропа на рог нет. А послединй кд даже БоЕ с треша не дал.
Чую, что скоро все роги наши в дагера поспекаются и купят Лоботомайзер.

Зато что ни ВСГ, то 1-2 Сульфараса у бургов!
В этом плане с теплом вспоминаю БК с его кусками сетов на 3 класса. :slight_smile: