Рок-Делар - PvP сервер

Оно уже прошло. Я продолбал первые 2ое суток и теперь АВ- оч долгое действие.

Без проблем, если что- мой диск Arami#6212

Орда сейчас дуэлится не в дуротаре, а в альтеракских горах, приходи туда)

Придти приду, но там же дикие люди, видят красный ник- с пеной у рта будут пытаться убить)00

когда пвп-моль вылезет из альтерака?

Увы, все так.

Заметил интересную тенденцию в альтераке возле вашей реги.
Если представитель альянса один - он почти всегда пробегает мим. Зато потооом, когда встретит союзников, он с удовольствием вернется с пачкой и накидает тебе по лицу(

Уверен, такая же ситуация и с ордой. Так что если увидишь соло игрока орды в альтеракских горах, можешь сильно не переживать :smiley:

Ну я бью всех без разбора ( один(но как правило мимо проходящий Алик всегда поможет одиночке ( с одной стороны это хорошо, с другой хз :thinking:

Понятно, что мимо проходящий поможет - в этом нет ничего странного.
Меня удивляют немного другие ситуации:
Ты сидишь в отдалении от их рега. Мимо пробегает алик, берет тебя в таргет, может даже останавливается. И убегает дальше - напал ты на него, не напал, - неважно, он бежит под гвардов.
У гвардов останавливается, видит рядом еще одного несколько аликов. Разворачивается и вместе с ними несется на тебя.

Хонор не пахнет, конечно. Но такие ситуации прям улыбают)

да не , пока все норм было, с локом посражались , первый вин за мной , но тоже умер из-за тупой механики магического щита)000 , реснулись и без рескила подождав кд повторили бессмысленную битву. Так что лишних людей не было. ТАм и дабл рог убил и шп и мага. Это +, что появились бг. хоть и пусто, зато впвп замесы теперь как-то сбалансированные, шанс того, что через секунду после вступления скем-то в бой по тебе со спины проедет рейд катком

го твинков 19 уровня сделаем по месимся на ВСГ

Да с такими очередями на мейне бы ранг удержать (

Уже по традиции

ща гляну)))

Лайков: 1

/фу , сейчас бы 19 лвл бегать, где химии больше чем классовых кнопок
Что мешает побегать на 60? А точн, гонка за рангом, который скила то не прибавит , в итоге все равно)

Крыстину жалко малыху)) норм видос гоу 19 твинков за альянс?

Крыстина моя фаворитка. Мы с ней ужинали в таверне Штормграда, а потом она убила меня в Стальгорне :cry:

Как же я понимаю вара, который ливнул с бг.

Я иду за 14-ым рангом на рогуе. По-этому у меня вообще нет времени на что-либо другое. Пока я его не получу)

Дыра ещё месяц в ходу не будет…

Забавный момент в конце видоса, но файт с магом мне было бы стыдно скидывать, тысяча фейлов от него. Один сплошной фейспалм.

Лайков: 1