Рок-Делар - PvP сервер

А ты хорош(а) :+1:
Только не месяц, а 2)

Дыра, давай дружить в Дискорде - Verhnyaya#5594
У меня есть идейки для межфракционного ганка <3

Лайков: 1

Дыра скок за неделю чести? Какой в сетке идёшь по хонору?

800к+, пока 7-ой в 14-ом брекете, но есть вероятность, что спущусь в 13-ый.

ничё бро, пыжи, ведь 14ранг это одобрение коллег по цеху и +14 к скиллу пвп, мы в тебя верим!

3 лайка

Это смешно. Когда я приходил на сервер и создавал своего персонажа 3 месяца назад, тогда было 80 на 20 в пользу Альянса)

2 лайка

Ранг не апает скил, он демонстрирует наличие большого количества свободного времени

Сейчас тут баланс, https://wowclassicpopulation.com/characters?lastSeen=30&realm=4754_%D0%A0%D0%BE%D0%BA-%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80

14 ранг = кол-во времени проведенного на альтераке, что грустно

а то что по два разных чела сидит с акаунта он не демонстирует?) лично знаю трех человек из альянса с рок-делар

Ну это можно не комментировать , это только подтверждает написанное мною выше) Забавно потомс смотреть, как лоу ранги разбирают челиков 9+ . У людей развивается навык фарма АВ ,а не умение тыкать кнопки

У нас очереди в последние дни прям всё дольше и дольше, если так будет продолжаться, то в скором времени фармеры АВ посыпятся и это хорошо)

Как-то на Роке все с экономикой стало плохо, никто ничего не покупает, некоторые ресурсы пробили дно по цене.
То ли из-за того, что все понакупали маунтов и шмоток за Альтерак и теперь нет голды, толи потому что пвп все деньги забрало.
Хотя, может мне кажется.

Как успехи с фармом? Скучно совсем стало в игре жуть

В целом хорошо, в 14-ом брекете чилю. Правда пул игроков на этой неделе оставляет желать лучшего. 5 слотов пока в 14-ом.

Скоро БВЛ выйдет. Да и в принципе, как нафармлю ранг, буду уже отдыхать и играть фор фан)
А фарм конечно надоедает очень, но такая плата за р14, что поделать. Если есть цель, то придется терпеть)

пацаны линканите стату из хонор спая

За альянс?

обе стороны интересны :slight_smile:

Завтра через дискорд могу кинуть.

брат, сарказм же…) забавно наблюдать аликов рог, которые во время впвп лезли в стендинг, а сейчас поняли, что им не место на альтераке и варсонгах =(