А ты хорош(а)
Только не месяц, а 2)
Дыра, давай дружить в Дискорде - Verhnyaya#5594
У меня есть идейки для межфракционного ганка <3
Дыра скок за неделю чести? Какой в сетке идёшь по хонору?
800к+, пока 7-ой в 14-ом брекете, но есть вероятность, что спущусь в 13-ый.
ничё бро, пыжи, ведь 14ранг это одобрение коллег по цеху и +14 к скиллу пвп, мы в тебя верим!
Это смешно. Когда я приходил на сервер и создавал своего персонажа 3 месяца назад, тогда было 80 на 20 в пользу Альянса)
Ранг не апает скил, он демонстрирует наличие большого количества свободного времени
Сейчас тут баланс, https://wowclassicpopulation.com/characters?lastSeen=30&realm=4754_%D0%A0%D0%BE%D0%BA-%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80
14 ранг = кол-во времени проведенного на альтераке, что грустно
а то что по два разных чела сидит с акаунта он не демонстирует?) лично знаю трех человек из альянса с рок-делар
Ну это можно не комментировать , это только подтверждает написанное мною выше) Забавно потомс смотреть, как лоу ранги разбирают челиков 9+ . У людей развивается навык фарма АВ ,а не умение тыкать кнопки
У нас очереди в последние дни прям всё дольше и дольше, если так будет продолжаться, то в скором времени фармеры АВ посыпятся и это хорошо)
Как-то на Роке все с экономикой стало плохо, никто ничего не покупает, некоторые ресурсы пробили дно по цене.
То ли из-за того, что все понакупали маунтов и шмоток за Альтерак и теперь нет голды, толи потому что пвп все деньги забрало.
Хотя, может мне кажется.
Как успехи с фармом? Скучно совсем стало в игре жуть
В целом хорошо, в 14-ом брекете чилю. Правда пул игроков на этой неделе оставляет желать лучшего. 5 слотов пока в 14-ом.
Скоро БВЛ выйдет. Да и в принципе, как нафармлю ранг, буду уже отдыхать и играть фор фан)
А фарм конечно надоедает очень, но такая плата за р14, что поделать. Если есть цель, то придется терпеть)
пацаны линканите стату из хонор спая
За альянс?
обе стороны интересны
Завтра через дискорд могу кинуть.
брат, сарказм же…) забавно наблюдать аликов рог, которые во время впвп лезли в стендинг, а сейчас поняли, что им не место на альтераке и варсонгах =(