I know that feel bro (c)
Я к тому, что есть такие примейды, которые фармят пугов, а при виде другого примейда сразу делают лапки вверх, даже не пробуя силы
А ещё пуги против таких как нефиг могут затуртлить АБ в 1 базу
А ещё пуги могут выиграть, я где-то даже пруф кидал, но это и правда из разряда “чудо на гудзоне” (в таком контексте и кидал).
Есть 100500 способов зарангаться, в зависимости от рилма, IQ, скилла, свободного времени, фазы луны игроку какие-то из них доступны, а какие-то нет.
Впринципе, ранкающиеся люди неплохо знают, who ist кто. А вот не имеющие к этому отношения любят всех тыкать альтерак блицами
Должен сказать, что наиболее влияющими факторами из перечисленных являются фазы луны и свободное время.
Какой то бешенный наплыв альянса на рокделаре с этим каратином, бегают повсюду. Как будто и не было геноцида.
не обращал внимания ) Но Орды все равно больше , сути не меняет. И не карантин ,а самоизоляция *
Щас школьникам по кайфу, помню в 90е когда все школы в стране бастовали мы тоже в школу год не ходили.
Кул стори, ага !
и наименее - IQ)
Ну сейчас стакаются, да. Но есть немало людей, которые ранкались до стакинга: Смокдог, Хармфул, Юрасий, Руддра.
15-18к/час во время недели ВСГ/Арати
Естественно. Но нубас на маге, например, научится хотя бы глыбой ловить койл. Или нубский лок научится сразу кастовать второй фир после первого. Время которое ты проведешь на БГ в замесах заставят тебя хотя бы к биндам привыкнуть.
ловить койл нынче мейнстримно уже. Столько мемов, столько мувиков.
и кто бы хоть 1 из этих людей умел играть хорошо ))) По крайне мере с магами у вас все максимально плохо .
То что ты кого то из них убивал не значит что они плохо играют. Может это ты просто слишком про пвпшер.
Мое почтение, уважаемые! Истекают последние часы прибывания сэра Прайда в мире Азерота. А посему я зашел сказать огромное спасибо всем без исключения игрокам обеих фракций с которыми я так или иначе встречался в ходе своих приключений! Это было черт возьми здорово! Желаю всем Вам покорить АКу и пройти Накс, но самое главное простых человеческих радостей в реальной жизни.
Но прежде чем попрощаться я должен сделать еще одну по настоящему важную для меня вещь. Отдельной строкой среди множества событий в игре для меня стало знакомство с ордынским троллем хантом из гильдии “Асгард” (не знаю можно ли в положительном ключе указывать ники на форуме) скажу что ник начинается на “На” и заканчивается “ич”, надеюсь он у Вас в гильдии один такой. В ходе жестких поединков в течение 2 фазы, некоторые из которых длились более 10 минут, мы прониклись взаимоуважением к друг другу. И пронесли наши особые отношения через всю игру. К сожалению из за досадного происшествия в котором была замешана дама (ох уж эти представительницы прекрасного пола) наша особые отношения рухнули, я пытался как мог в рамках игры объяснится, но видимо мой визави записал меня в подлецы и затаил сильную обиду, что ж он в своем праве. Друзья, если форум читает кто то из гильдии “Асгард” передайте пожалуйста это человеку мой особый дружеский привет, искренний респект от противника для меня в течении всей игры был отдельной строкой и если хотите предметом для гордости. Надеюсь он сможет меня понять и вычеркнет из списка мерзавцев.
С уважением!
Раздача голды и ништяков будет?
Неужели променял нас на реальную жизнь?)
Привет, Сэрпрайд! Я очень удивлен что ты вспомнил меня и отозвался в таком хорошем ключе обо мне! Эти чувства полностью взаимны. Последнее происшествие в тирисфале у меня оставило сильный осадок, но после данного поста я конечно же прощаю тебя и желаю успехов и удачи в реальной жизни. Да, знатно с тобой бодались в винтере Классные воспоминания.
Добавлю что я как патриот орды не допускаю даже мысли о союзе с альянсом, но Сэрпрайд стал единственным для меня, так сказать, союзником в альянсе, которому я отдавал честь. Хоть друг друга мы и не знаем и общались в игре исключительно игровыми эмоциями, ты хороший человек и я тебя уважаю! Будь счастлив в реальной жизни и я очень рад за тебя что ты смог “разорвать этот порочный круг”. С уважением.
Жаль, что ты уходишь. Будет не хватать тебя в этой игре. Но все течёт и меняется, надеюсь причины ухода скорее положительны - так что удачи! Надеюсь, что ты ещё вернёшься к нам!