а можешь совета дать?
По сравнению с Пламегором народу на прокачке меньше раза в 3-4, но учти что на Пламегоре, чтобы нормально поиграть вечером, нужно заходить утром, иначе рискуешь попасть в очередь (из-за этого добрая часть онлайн людей на Пламегоре АФКшеры). На Рок-Деларе народу меньше, но что на прокачке что на 60м вполне хватает. Если играешь за Разбойника то тебе в любом случае иногда будет проблематично с поиском группы в подземелье, но опять таки же лучше потратить на 20 минут больше на поиск группы, чем 2-3 часа торчать в очереди. В остальном минусы и плюсы опциональны.
спасибо посту выше
О выборе сторон я имел ввиду Орду или Альянс . Орды больше , поэтому и с группой будет проще, но вот у Альянса с этим посложней )
думал за альянс…
Земля пухом PvP серверу
Этой ночью хотябу весело было, азгарды сияние и зелёные драконы - спасибо вам за 3ч сна перед работой
Народ, как тут с лоу онлайном, можно найти пати в инст? Планирую качать шамана.
За орду порядок)Тем более шаманы сейчас в цене) И вообще просто зайди в игру вечерком, забей в поиск уровни персонажей например 10-20 или там 20-30 и увидишь сколько народу точно. Это проще и обьективнее чем ориентироваться на форумных писак, половина из которых вообще в классику не играет.
Ну если ты новичок, то взятие 14 ранга тебя чего то да научит , а значит апнет скилл. Понятно что олды и челики с пираток уже напвпшились и им это нафиг не надо.
Ну это смотря как именно ранкаться
Научит блицевать ласта или в премейде пугов на кладбоне фармить?
Классика не про пвп
Сразу видно р10 блицора
Вы WSG/AB вообще не играете или просто при виде примейда сразу лапки вверх?
Не спать по 15 часов, договариваться за капы и работать в паре с драйвером. Вот, в принципе, все, чему учит взятие р14.
Сказал чувак из единственного активного РУ примейда, который не выносится наскоро собранной в ЛФГ компашкой
Вроде ещё один есть, правда, но у вас как-то люди миксуются постоянно.
Вообще их до не давнего времени было 3, но люди апают ранги и уходят. Сегодня вроде тоже 3 играло, ток составы поменялись немного.
На моем сервере нет ни одного премейда всг/арати.
10 ранг в 12 брекете с 1 ранга апается 6 недель.
Кап 12 брекета сейчас на том сервере, где играю я 600 к.
А теперь представь какого фармить хонор без премейдов всг/арати.
Единственный выход это стакинг на альтераке, но и там в час выходит 7-10 к чести в час если повезёт на нормального рла.
По поводу премейдов не совсем понимаю тебя.
Думаешь что рандомные пуги способны противостоять чувакам с войсом, хорошим сетапом и инженеркой?
Таких умных как ты в бараний рог за 6 минут крутят и на кладбоне объясняют почему не стоит регать Бг.
Ну это еще не так печально. Фармить на ав это конечно долго, но в соло пока еще реально.
За Пламегор скажу, что выше 12 ранга без прима сложно, а войти без прима в 14 брекет невозможно вприницпе.
Не знаю даже, я эти 600 к выфармил только один раз и был абсолютно морально опустошён т.к мои 6 к в час оставляли желать лучшего.
От альтерака просто тошнит, как и от любого поля боя классики в принципе.