У меня подобных видео с десяток наверно найдётся и без всякого монтажа и нарезок)
]-[aУчiSH ТаКiE ]-[iKi Делать?
Если бы я запоминал имя каждого орка, который пытается зафирботить меня в берсерк и уезжает за три тычки, я бы обязательно с тобой пообщался, а пока можешь свои советы и мордойвпол писать 39 варам в Арати
забавно смотреть, когда вас зарескилили 7 (семь) раз к ряду на одном и том же месте, такая забава забавная.
В принципе перевес орды крайне огромен, ладно перевес, но смысл скопом кидаться на одного игрока, тем более если это вар, который фактически самый слабый класс в игре, нет чтобы помочь)
З.Ы, подал запрос на перевод пве сервер, качаться тут все равно не дадут)
Господа Альянс, сегодня вы прям молодцы, мое увожение и снимаю шляпу)
Вот такую собранность бы всегда - и PVP не перестанет приносить удовольствие
в глазах противоположной фракции ты - не вар, не лоу лвл, ты просто хонор. Это норма. Удачи на пве сервере)
ПВП приносит удовольствие только в более-менее равных условиях, а не когда бьют в спину на квестах когда у тебя менее половины хп или висит 2-3 моба) Что интересно грешит такой подлостью только орда, ну на то оно и орда)
Забавно что Орки только и умеют в 2 часа ночи на Шторм нападать. Спите парни вам завтра в школу.
Что-то я не припомню чтобы мы на их города ночью нападали
3 часа ночи самое время записывать ролики… ахаха или сидеть в банке или на стене… Ну на самом деле даже интересней что есть против кого на самом деле бится. А вот на счет классики… Просто стремно за существование таких гей кружков…
Иоу прям талантище, развести холивар на пустом месте это талант
Пользуясь случаем хочу поблагодарить орду за весёлые сорок минут мясорубки возле ордынского лагеря во Вьетнаме.
Единственно что слегка портило веселье - это наличие в вашей пачке черепа для нас, 30-40 лвлов. Не то чтобы не честно, чести особой от орды никто не ждёт, просто равными силами было бы ещё интереснее.
За орду как правило играют исключительно обиженки в реале, потому и поведение у них такое)
Ага, в воскр асгардовцам надавали хорошенько и в златоземье и в азшаре.
А в азшаре было эпично
Ну расскажите что ли поподробнее, интересно) где замес, сколько пачек?
пускать 7 раз на мясо одну ги, чтобы 1 раз дождаться святую инквизицию… Ну такое себе.
то-то ты до сих пор хуман 15 лвл
Ну это ваш выбор чем заниматься в отсутствии получения люлей от инквизиции :))) не надо уж за это на инквизицию ответственность переваливать :))
ты бы не писал про полоскание, ну серьёзно, сначала рескилили ваш пуг из двух гильдий сколько раз? Потом пришла инквизиция мы дрались , пришла классика мы продолжали драться, потом они ушли в оффлайн оставив чаров у азурегоса
Лови бонус полоскатель: