У вас рт в 12 начинается ?а мб в 2 ночи ?
Просто странно что дворф кукарекает сверху с ги «ГОСТ» который вайпает всех по госту ,не участвовали в борьбе за казака и и.д .Если они такие жеские ребята почему их толком не видно ?
Вчера были рейды в МК в прайм тайм по мск, в 20-21 час. Вы пришли в 21 30 примерно в шторм пачкой рейдов и тем не менее не смогли пройти на площадь. Какие вопросы? Сложно признавать, что где то можете не выиграть? Или что? Или вы просто не организованы были? Ну окей, мы в Подгород вчера пытались пройти, но не пролезли, дальше то что? Вроде фанимся, играем
Не могу сказать про дворфа и Гост, более того про Дарнас я даж не в курсе (возможно, это было ночью?). Я не с топовой ги и без претензий просто рассказываю свои вчерашние впечатления. В конце концов всегда все используют свои тактические преимущества в боях, пусть это и РТ тайм, или еще что.
А смысл было идти на площадь если на стене был изи Хонор ?)Толку ещё идти на площадь если «вы» сразу выключаете флаги ?Очень смешно не думаешь ?
Да велкам, мы тож изи хонор набрали Про флаги не в курсе, если честно (за себя говорю). Такие лаги, что ппц, пошаговая стратегия
Расскажите лучше, про сговор с Классикой - было/не было?
Сегодня альянс первыми на сервере забрали Каззака, так ведь? )
Чувак, ты балаболить перестань, даже на видео вами скинутом на дефе Казака только наша гильда и Инквизиция и то мы в последний момент зассуммонились с Азурегоса в человек 50, больше там никого не было, держу в курсе. Даже можно моего персонажа рассмотреть, так что умойся.
Действительно, как тебе уже ответили. Это ты должен был записать и выложить, а не я.
Я же в свою очередь не собираюсь тут кричать, что Альянс сосед и я всех убиваю 1х5 изи. Да, поражения имеют место быть с обеих сторон и это нормально. Да, я также, как и все падаю лицом в землю и не всегда одерживаю верх над своими оппонентами.
А по поводу ролика, на то он и ролик с лучшими моментами из того, что было. Ты можешь сделать свой ролик со своими лучшими моментами и это точно также не будет значить, что ты бессмертный и никогда не проигрываешь.
Адекватная реакция, про круговорот выигрыша-проигрыша, выражаю уважение
Так тогда какой смысл в твоем ролике тут? Зачем ты его скинул?
Потому, что могу! Вопрос в другом, почему тебя это так задевает?
Тебя никто насильно не заставляет его смотреть, ты всегда можешь пройти мимо, а кому-то возможно будет интересно и он посмотрит.
смотрите дворф сгорел
Безусловно ты его скинул в ответ на мое сообщение, только какой в этом смысл, я так и не пойму, ведь я так или иначе учавствовал во всех событиях на видео. А те, кто не в курсе - им вообще малоинтересно.
Ты слишком высокого о себе мнения, уважаемый дворф)
Жаль только, что ничего умнее, чем сидеть бесконечно на стене, вы придумать не можете :с
Тебя обязательно рассмотрят, как ты мордойвпол лежишь. За советами сурвайва в открытом мире можешь обратиться к Майлисайрус.
Забавно смотреть за вами (Гильдия АСГАРД) 18.11.2019) Мягко говоря Поласкали сами знаете что у Альянса подождали пока все уйдут и стоят моляться что Азурегос реснется ) XD
Это я если что