Сама не приветствую азиатские сетевые игрушки. Играла в несколько таких. Либо скучно, либо стало жалко милых лисят. (Убью за лисят )
А еще для меня все таки критический тезис против ванилы - отсутствие моих любимых рас катаклизма, пёселей и гоблы) Дажи и рпшить не хочется ни за когго кроме них
Если хотите ролевую составляющую квестов совмещённую с графикой и “прибамбасами” вроде анимаций и игрушек настоятельно рекомендую The Elder Scrolls: Online. Прямо дух захватывает. Но практически все не-ролевые составляющие там сильно уступают варкрафту, в том числе боевая система, игромех и тд.
Моя жена не хочет играть в wow т.к. жалуется на мультяшность и несерьезность… при том, что иногда ее пробивает играть в Sims 4… ъуъ… кочерышка)
Плюсую! Воргены - любимая раса. Пушистики.
А если серьёзно, то лор мне очень нравится у этой расы. Про гоблинов не знаю, а вот воргены… Есть основной персонаж ворген. Как и по РП, так и просто в игре.
Да, мне тоже нравится лор, атмосфера воргенская.
У гоблы лор не такой интересный и богатый но блин, можно во время отыгрыша так по-рофлить и при этом оставаться IC, за это и люблю))
Охх… Хотела бы я поиграть в TES Online. Но её надо покупать - это раз. Плюс подписка - это два.
Обойдусь.
там нет обязательной подписки, а вот отсутсвие локализации и ру сообщества в чате - это да… проблема)
Та на самом деле на G2A покупается за гроши, а подписка только на эндгейм, когда всё-всё закончили, потому что подписка добавляет там только всякие бусты да дополнения. Советую как минимум попробовать пройти Вварденфелл, только эта одна локация уже стоит денег. А стоит оно как мороженка, не больше)
Существует сюжетный выбор, комплексные арки нпц, полная озвучка всех диалогов, самая крутая система создания персонажа которую я когда-либо видел, интересные професии где нужно и головой работать, например в зачаровании есть разные руны с разными значениями, если хочешь сделать руну повышения хп, нужно собрать три слова - Здоровье, повысить и максимум, а значение слов нужно запоминать)) Очень красивая графика, очень красивые дизайны, захватывающие сюжеты локаций, диалоги, юмор= и тд. Но снова же, после квестинга там ровным счётом нечем заняться, благо квестов хватает надолго.
А для ру чата я скачал аддон и он всё поправил.
Да, там по-более инструментов для отыгрыша, играла там в свое время в гильдии босмеров в валенвуде)
и да, боевка там - фекалии огра…
Та там полно русских гильдий) вот прям реально много) можно в пять разных вступить вот тебе и сообщество
Кроме WoW-а нигде РП не могу представить. Может, это потому что я не отыгрывала роль в других играх… Но всё равно.
рекомендую начать с днд)
Все равно, есть чувство, что игра делалась не для твоего сегмента, от этого все вокруг воспринимается как:
Так или иначе, свой любимый World of Warcraft я покидать не хочу.
Я и не предлагаю, я просто говорю что если уж люди ищут альтернативу то нечего двигаться назад а можно реально пробовать новое))
Вот не надо тут нам другого предлагать! еще рано! ждем хотя бы пятницы!
Понимаю. Но вряд ли найду эту альтернативу скоро.
Если ты счастлива, то не нужно искать ничего другого, и это великолепно.
Но добавлю про ЭСО, меня не в шутку приколол тот факт что их аналог Златоземья находится не в ином месте как в старом добром воровском Рифтене, настолько знакомом из Скайрима)
Хотя лоу лвлу дотуда добираться целое приключение, это очень далеко и никаких полёток там нет.