Ролевой раздел VS Ваниллы

Это тот, который с гильдией Воров под землёй?
Неудивительно, если Златоземье называют “злачным”, то Рифтен и подавно. :grin:

Да на самом деле, там людей не кормят контентом и очень многие обращаются к инициативе от скуки, преемуществено к рп. Ну и там много бывших и не бывших воверов.

А вот Звёздные Войны: Старую Республику не буду рекомендовать, там локации максимально квадртаные и построенны как инст и вся игра не совпадает с каноном. И не смотря на более высокое разрешение моделей. графика там в разы уступает вову, хоть и вышла игра значительно позже.

Так… Какие ещё западные ммо есть… Я знаю что есть Невервинтер но я его никогда не пробовал, однажды играл в Neverwinter Nights когда был мелким, я назвал там персонажа Антонидас) Но так то в дндшном лоре я не шарю, так как никогда не играл в днд ибо нет друзей которым было бы такое интересно.

А ещё есть какая-то Лайн что-то, но я про неё практически ничего не знаю.

Пробовал я только ВоВ, несколько недель в ЭСО, несколько дней СВтОР и… Когда был очень мелким много играл в ММО для детей Wizard 101… Стыдливо признаюсь)

Меня вообще прикольнёт если близзард забанят пост за “рекламу” соперников)))
Может хоть это заставит их посетить наш маленький раздел и наконец-то закрепить в избранном мою Теорию Тайной Магии)))
Она в сотню раз лучше того жалкого паладинского поста! Что это вообще за “добродетели”, это хуманская пропаганда!

Все зависит от желания и фантазии. Я некоторое время “РПшил” в Стелларисе, отыгрывая безжалостную корпорацию, продающую свои корабли и технологии всем кто больше заплатит. Это был… занимательный опыт, разве что найти там игроков играющих по относительно ролевым, а не манчкиновским правилам, довольно сложно.

Пусть лучше закрепляют не твою теорию, а гайды от других.

Кинь ссылку на твои Линедальские гайды, я мб почитаю)

А что сразу же мои-то? Почему ни чьи другие, а именно мои?

Вот тебе один, и его хватит:

Мне ещё скинуть кодекс авторства Голока?

— Глупцы! — фыркнул Медив с набитым овсянкой ртом. — Они не способны распознать другое измерение, пока оно не выскочит из-под земли и не укусит их за…

– Медив про маглов вроде Линедаль

Да ну? Говорит та, кто прибыла с другой планеты и сразу же постучалась в орден моего города.

ДАЛАРАН ДЛЯ ДАЛАРАНЦЕВ!

Во-первых меня пригласили.
Во-вторых это то что Кирин-тор делает, Мудрец черпает знания из всех доступных источников. И с их стороны было бы очень глупо и консервативно игнорировать дренейскую точку зрения. Они не могут противоречить своей же магической научной идеалогии, и в их конституции город открыт для всех магов!

Дамы, такие споры принято решать в рукопашную, в ванне с грязью! “Звук удара по голове” Ай, меня Иза бьёт! Убегаю! “громкий топот”

Извините за эту дуру.

Именно из-за таких слов в городе шляется Орда. Тебе должно быть стыдно за это.

Даларан наоборот, служит примером остальному миру, там и вправду есть представители Альянса и Орды, только в отличии от других мест они не накидываются друг на друга.

Вы не сочтите меня за полного пацифиста, Даларан должен вступить эту войну, вступить чтобы закончить её и заставить обе фракции пожать ручки и договориться! Вообще вы не задавались вопросом а где же Кирин-торский Азерит? Мы бы распорядились им лучше всех, у нас на то есть знания, люди и технологии, однако мы не кладём на него руки только чтобы не злить Альянс с Ордой, вот насколько мы служим примером!

ВРАГОВ. НАДО. ИСТРЕБЛЯТЬ!
Пацифизм - вещь, которая в этом мире не работает. Либо одна фракция уничтожит другую, либо война будет идти вечно!

Ради общей угрозы можно объединиться, однако, после этого самого перемирия война продолжится. И этот цикл будет повторяться ОЧЕНЬ долго…

Чтож, наша беседа дошла до политики, предлагаю…

Перемирие.

Перемирие для слабых. Сильные духом будут продолжать войну.

До тех пор, пока не появится победитель…

Однако… В рамках форума придётся воздержаться от этого.

Может и Сильвану с Генном посадить за форум, авось поможет.

Сильвана сожжет сервак, а у Генна лапки, он даже не сможет зарегаться.

Он король! У королей есть глашатые!

Как будто что-то плохое :face_with_raised_eyebrow:

Лайков: 1