Сомневаюсь что медведь во что-то верил кроме себя и своих сил медвежачих.
Не знаю, странно это все, в моем понимании клятва это что-то, что ты держишь до самой смерти, хоть тебе ее сам господь боженька простит.
я, конечно, понимаю, что друиды все из себя такие приспособленцы и разносторонние, но тогда и зачем клятвы давать? Не по-друидски это, в общем. В итоге этот сатир просто выглядит как пустобрех, и новая клятва его, очевидно, такая же хрупкая.
Более того его скорее всего в Андервельде и назначили диким богом для Азерота.
Не знаю. Могу предположить что бы ролик был эпичней нужно побольше пафоса. Вопрос к метели не ко мне.
Погодите. Разве диких богов создала не Фрея после создания Изумрудного сна?
Будьте осторожны, выбирая свою судьбу. Вариантов много.
Но проще всех, тот выбор, что выбрал Иллидан. Помните. И берите с него пример.
А потом говорят, что гендерные квоты никак не повлияют на качество продукции.
Ага…
Она самая.
Вот тут мне вообще не ясно почему душа Урсока попала в ШЛ ибо должна была попасть в Изумрудный сон. И кстати после убийства Ксавия она там и была.
Да тоже наверное на две разделилась как у Утера, одна в ШЛ другая в сон.
Чет любят знаменитые души “делиться”
Не факт, что она вообще создавала Изумрудный Сон. Она могла просто связать его с Азеротом.
Андервельд является полностью противоположностью сна и скорее всего с ним связан напрямую.
Потому что ИК отражение Лета, а Андервельд Зима.
Фрейя - создательница Изумрудного сна , который действует как «проект» Азерота. Некоторые считают, что Фрейя соткала Изумрудный Сон из ничего. Другие утверждают, что это странное место всегда существовало в той или иной форме, мечта, рожденная спящей мировой душой Азерота.
Ну сгниет этот лес и что? В мире мертвых все умрут по 2 разу? Вообще не вижу смысла участвовать в движухе этих загробных колхозов. И кто в этих колхозах будет председателем вообще пофиг. Как освободить Саргераса и вступить к нему в легион?
Сон - это отражение иных миров в Азероте.
Вполне вероятно, что Арденвельд может оказаться таким же отражением.
Опять же - нужно смотреть, что будет дальше. Я пока себе не спойлерю ничего квестами с беты, поэтому могу только догадываться.
Вроде не добавили еще это в игру.
На средневекового шута надели крылья
Сгниёт лес - Азерот останется без Диких богов и лоа (которые играют важную часть в развитии и поддержании нашего мира в более-менее нормальном состоянии).
Без Малдраксуса вся погань Тёмных земель хлынет опять же к нам (как это было в своё время с Плетью, когда на Азерот просочилась всего парочка артефактов, но какой “шум” поднялся).
Что там с двумя остальными ковенантами - без понятия.
Только ради крыльев если.
Остальное просто атас (в плохом смысле этого слова).