Я бы не отказался от эпичных татуировок не только для дх.
И чтобы они синим пламенем полыхали!
Собираю на тюремщика! Бабочка с поясницы анрол! Дельфин с пятки и кресты танку и хиллу.
Хочу себе слово “S*X” на лоб.
Такое с мифика, наверное, только падает.
Скорее - кул-тирасец
Как они посмели! Урсоком пожертвовать, да я бы весь Арденвельд бы Сжог ради спасения медведя! ОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОГО КОНЦА!
Жил без страха и… Стал синим яйцом без страха!
пустослов сатир и королева из Диабло, найс ковен
Мальчикам нравятся королевы
Для мальчиков сделали Лилит в дьябло, а я хочу фентезю, а не просто антропоморфика
Ти шо, она страшная же
Типа Наару что ле?
На наших глазах слили Урсока. Опять.
Нет, спасибо.
Этого добра нам больше не нужно.
Потом опять могут реснуть его. После введения загробного мира, у нас теперь никто и никогда не умирает окончательно. Любого можно вернуть
Наару - одно из немногих интересных существ в вове, на мой взгляд.
Хотелось бы концептуализма на уровне, да. Тем более где, как не в потустороннем мире делать образы менее телесными)
Хочешь весёлую и беззаботную королеву? В каком-то мультике такая была.
Не совсем. Просто иначе перекличка с бастионовским Архонтом - тоже молчаливая суровая тётка. Поэтому я думала, что глава Арденвельда будет… Немного иной. Да, это, отчасти, проблема моих ожиданий, но это форум, вонять тут бесплатно)
Ну эта феечка вроде не суровая, типа миленькая даже
Ролики деградируют. Уже статичные картинки вместо нормально рисованного ролика. Слайдшоу.
Если уж эти ролики лучше игры - у игры явно большие проблемы.
Близзард нашли баланс между частотой выпуска роликов и затратами на их производство. Как раз тут я их поддерживаю. На видюшки не должно уходить много денег, но они должны быть достаточно красивы и выходить достаточно часто, чтобы публика помнила об игре. И ролики близзов держат золотую середину.
На мой взгляд.
Так с Пандарии еще такие ролики. Без особой анимации.