В смысле?
Это просто 27 тысяч просмотров. Не указано каких.
Потом посмотри на «частые авторы» и увидишь реальность, что там общение идёт среди малой группки людей.
Задай этот вопрос ру-поддержке
Предполагаю, что это из-за того, что люди сидели в теме и общались как в чате, не покидая тему.
Сра…к во время траблов с игрой-свитое. Не нами заведено, не нам и прекращать такую замечательную традицию. А так обычно сижу на форуме именно в игре-мотаюсь альтами по-локалкам, пока логаюсь, пока полётка летит-вот заглядываю, почитываю, пописываю. Щетаю, форум в моём случае играет важнейшую роль!
Ну смотри. У тебя вот 4к сообщений. Значит ты достаточно много времени своей жизни потратил на этот форум. И продолжаешь, что самое главное. И если ты будешь ныть о том, что форум-кал, то разве это не будет выглядеть странно?
Я не говорил, что он кал, я сказал, что тут мало людей, в основном казуалы и что “форумное мнение” почти всегда различается с мнениями людей в игре. Мой форумный опыт позволяет делать такие выводы.
Там у меня было вроде порядка 2к постов, не много. У какого-нибудь призрака ваще было 20к