Где-то 80% девушек (подтвержденных через войс) которых я встречал были хилами. Были также танки и локи, но хилов большинство.
Это не означает что только эта роль им подходит, а также это не означает что среди хилов в основном девушки - эти утверждения никак не связаны с моим наблюдением и я не считаю их истинными.
А не потому, что они выглядят как дети? Как старые дети.
Женская роль только у паладинов… во всех спеках.
Претензий к хилам обычно реально меньше, но это далеко не «спокойная роль»
На дд больше расслабона
Кроме дренеев мужиков.
Существуют, но они в основном разбойницы и ты их не видишь XD
Выборка в рамках 1 человека слишком мала для игры такого масштаба, у меня было немало знакомых которые предпочитали танковать.
Играл во времена лича в гильдии, в которой была семейная пара. Муж был эльфом пристом хилом, а жена дрянейкой варом танком. Так что, раз на раз не приходится.
А образ мужика хирурга тебе общество не навязало?
Так же можно утверждать, что персонажи бойцы грубой силой - школьники которым хочется нагибать, а персонажи поддержки - преисполнившиеся ветераны что уже не получают удовольствия от схваток.
Дадада, я такое уже 999 раз слышал какие сеты красивые и анимации клёвые, а потом сами платье одевали.
Роль хила, для “светлого человека”. Роль танка, для “доброго, защитника, заступника обездоленных”. Роль ДД, для “тех кто жаждет справедливости”.
Как то так =)
Ммммм… спасибо! Мугамба доволен! (с)
Ни одной знакомой хилла нет, однако, свой путь начинаем именно с этого класса.
Ключевой момент - начинаем. Потому что “стереатипно” - спокойно, без лишних социальных проблем и с “настоящей” дружбой.
А потом вуаль исчезает и даже если девушка успела более-менее выпрямить руки, столько г от нерадивых школотят дд/танка можно выслушать за то, что те просто из луж не желают лишний раз выходить, не прожимаются и их совершенно не волнует, что у тебя за пару простеньких данжей уже явное требование заменить клаву от вдалбливания 10 кнопок в пол секунды. (И я сейчас не только за wow говорю)
Вот тут как повезет) Заметила, большинство девчат не переносят агра в свою сторону. Не из-за гордыни, просто воспринимают, что игра - она для отдыха и развлечений, а не завышенных ожиданий и абсурдных действий теммейтов.
Я предпочитаю дд. Мне нравится конкуренция, если я с ней не справляюсь, это повод идти и заниматься своим персонажем. + мне нравится, что от меня таки зависят некоторые тактики, кстати, которые остальные дд зачастую мне любезно и оставляют.) Хиллю я только в родной пачке, там комфортно, весело и на раслабоне, но собираемся мы редко.
Танчить с пугами я тоже ненавижу. Для меня это самый стрессовый момент, т.к. я плохо вижу ошибки тимы и все грехи за чужие косяки способна взять на себя.
За подруг отвечу приблизительно так же. Почти все дд, бывают танки, но играют больше мужскими крупными персонажами.
P.s. и нет, я не утверждаю что абсолютно никто из девушек не играет за хиллов. У этой роли есть свой шарм и будь комьюнити более логичное и честное, многие бы стремились бы к этой роли)
Старое правило всегда в силе. “Умер танк - виноват хил. Умер хил - виноват танк. Умер дд - его проблемы”
Еще бы не хватало портить себе нервы и клавиатуру из-за людей, которые не удосуживаются не хватать лишний урон. Умерли - после боя реснешь. Недовольство высказывают? На-логи ----> это там Вместо логов - естественно другое слово планировалось.
Но тут тоже не стоит перебарщивать. Если хил делает элементарные ошибки, на которые указывают (не просто нытье “ниатхилили”), тот тут тоже нельзя лапки опускать. Игра, конечно, для отдыха, но если из-за ошибки хила раз за разом вайпается группа/рейд - такого хила заменят.
ht tps://youtu.be/IQHDaKs3Hlw как раз в дискорде гильдии выложили, ну прямо в тему
Конечно. Но в данном случае, я имею в веду именно совсем новичков, которые знакомятся с жанром мморпг и первые недели познают эти огромные миры.
Стереатип “Девушка - это хилл”, этих самых девушек в итоге и отгоняет от сей роли, ожидания то были другие. А хиллить… Хочется) Мне нравится чувстовать себя этакой героиней - целительницей, от которой зависит судьба аж 4 и более игроков!)
Проблемой я вижу социализацию в играх. Если пробовать без друзей, будет больно, обидно и не интересно, легче уйти в иную специализацию, где не будет столько ответственности и можно чуть-чуть потупить.
Даже так, в 2008 году где-то, отношения между игроками строились иначе. “Понравилась моделька? Ну, если не моя девушка/парень, так лучший друг, будем вместе покорять игровую вселенную, РПшить на каждом углу и вообще станем самыми топ среди топов!” - это, мотивировало. Может не на долго, но люди чувствовали сплаченность, стремились учиться, веселиться и играть.
Сейчас игроки уже не столь общительны. Много придирок, ищут более достойных с нуля. (А иногда и за денежку). Нет этой “игры в игру”, есть “работа в игру”. Это так же отталкивает от проекта или жанра в целом, если быстро не вольешься в какую-то крепкую компанию)
Ой, тоже их люблю посматривать. :^)
Но мой ответ на это все: Лирой Дженкинс
Я думаю девушка хил скорее стереотип. Насчёт девушек танков, я встретмл только одну и женился на ней
Кстати если кто-то из гильдии В джазе только девушки (времён лича и каты) читает это сообщение, то напишите Лиле, она качает пала.
А прикинь, так каждый? Вылавливаете и женитесь. А потом танков-девушек в игре не сыскать. Эхххх