Роль хила для девушек?

Потому что привыкли к снисходительному и всепрощающему отношению к себе в реальной жизни, а тут игра и ИГРОКИ, не М и Ж, за половые особенности преференций не предусмотрено.

2 лайка

Ты так говоришь, будто это что-то плохое. В платье между прочем очень удобно, ничего не мешается и все проветривается, да еще и выглядит красиво.

6 лайков

Зря что-ли у шотландцев килт национальная одежда? Хорошая штука :slight_smile:

3 лайка

Об этом нужно рассказать большому количеству современных игроков)

Кста, девачки, посоветуйте как голос на беспалевно мужской заменить, в ваших этих дискордах! :smirk: :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Кстати… За 9 лет я не разу бабенку танка не встречал
Прикольно, даже не задумывался об этом)

Девушки играют на любой роли. Я пристом пришла играть, а первую очередь, на шп. Хотя хилить мне нравится, но у меня маги-саппорт в любой игре получаются.
А первые персонажи были дд - хант, друля.
В сове комфортнее играть сейчас.

Выбор спека от пола не зависит.
В других командных играх роль в тиме определяется или договорённостью в тиме, или рандомом.

Ну вот кто-нить встречал девушку вара? Даже не танка, просто дд. По-моему это определенно мужской класс.

Я, не далее, чем вчера. Альтом своим, в Танарисе вместе квестились.

А с чего ты решил что она девушка?)

А зачем в диалоге говорить от женского рода? :slight_smile:

Потому что некоторые стыдятся, что мужик играет женским персонажем, и начинают полностью мимикрировать под девушку.

Лайков: 1

Через аудишн вот подробный гайд

Ужас какой :smiley: Ну, логика в этом есть, конечно. Но мне жаль тех, кто так делает. Это же надо весь груз условностей из реала еще и в игру припереть :)))

Конкретно с этим персонажем - вполне нормально поквестились, пообщались в процессе. А мальчик или девочка, лично мне сугубо пофиг. Как сказал выше уважаемый рыжебородый дворф - есть ИГРОКИ. А мальчик, девочка - не так важно.

Это кстати весело и приносит дополнительный экспириенс. Я когда играю за свою гномку, никогда не пишу от мужского имени. Чисто девушка и все, так удобней и так веселей.

В Катаклизме рейдил в гильдии, РЛом была вар-танк и у неё ещё был альт дру медведь.

В 2007 в БК у нас наоборот было - танк девушка друид и ГМ гильдии… а хилили дядьки взрослые на мужских персонажах.
К Катаклизму уже другая гильдия и там осталось два паладина на мужехуманах остальные хилы девчонки.
В поздних аддонах уже было большинство девушек хилов…

Что вообще? Вов это такая игра где игровое сочетание расы/класса/пола не привязано к полу играющего человека. Абсолютно всё завязано на личных предпочтениях.

Если с кем-то знакомишся в игре, и тебе представляются как “девушка” но это не хил - однозначно Антон.

А если хил - то это хитрый Антон.

2 лайка

Пиявки в хотсе. У которых почти всегда мейн герой это Лилишка, Ана, Аури(иногда Тиранда но редко), Леминг, Нова, Трейсер.

Танков и брузаков мейню вообще походу одна я.