Роль хила для девушек?

Моим далрендом тебе в печень никто не вечен, а ещё рл своей гильдии.

Но это же скучно. Просто стоишь в беклайне на одном месте, и жмёшь пару кнопок следя что бы твои не сдохли.

Мне это особено чуствовалось, когда решила разнообразия ради попробовать сыграть пристом. На роге своей лучше.

Самая фановая игра хилом- на бг с рандомами. Вот там точно не выйдет стоять на одном месте и лениво нажимать одну кнопку. Помимо того что сам учавствуешь в игре (таскаешь флаги, занимаешь точки), постоянно кого-то подхиливаешь, диспелишь, саппортишь, а то и вовсе начинаешь сам поддамаживать или добивать раненых. Тут как раз роль дд скучная донельзя, просто дамажишь и потом помираешь. А хилом куда интереснее, особенно холи палом.

4 лайка

В ПВП важен уровень агрессии, когда 5 ДД врываются это одно, а когда 2 из них карибиры… сдают заднюю чтоб выжить, это слив.
Ну и поддержка становится особенно нужна, и осторожность для хила как раз важнее.

Давайте еще создадим параллельную тему “Роль танка для парней”. Не танчил - не мужик и все в этом роде :wink:

3 лайка

Спички есть? Значит танк.
Спичек нет? Ты паладин.

Ой, спасибо добрый рога-человек! :revolving_hearts:
Буду теперь на РТ врываться с голосом Венома и орать, какие все дол… Зайчики. :smiling_face_with_three_hearts:

Если честно, то для меня тут скорее важность роли играет дело. Я все же предпочтению отдаю дд либо хиллу, в зависимости от реальной необходимости.
За дд, я более вовлечено слежу за игрой упуская какие-то дополнительные не игровые возможности, за хилла, слушаю аудиокниги и попиваю кофеек… Играю и уменею!) Но соглашусь, извращаться за дд куда интереснее.

Лайков: 1

Ну блин… я уже потанчил :sneezing_face: теперь не быть мне бладэльфом

Это в каких данжах можно чай пить и хилить?
М0 с рандомами и то оставляет простор для вайпов)
Разве что у вас сыгранная пачка атцоффф-ключников или вы мастер кунг-фу)
Хилы давно в ключах не только лишь хилят и чиллят в сторонке

2 лайка

Разбудите меня через 100 лет и спросите о чем набрасывают тролли, а я отвечу:
О гендерных стереотипах)

3 лайка

Не, набрасывают про Испепеление Ан…са.

Играл хилом ещё с далёкого личкинга.

Скажем так, у женщин есть предрасположенность к роли рдд и хила из-за более развитого перефирического зрения.
Женщины быстрее осваивают роль хила, когда надо не только в фреймы туннелить, но следить и за собой и за происходящим с игроками рейда, что бы понимать, кто где и когда может косячить и скоро огребёт дабы начать прекаст. Кроме того многие женщины чаще проявляют симпатию и им нравится именно помогать людям, отсюда больше половины настоящих женщин, а не тех кто играет за женских персонажей, начинают играть за хилов.

Роли мдд/танка у некоторых женщин наоборот вызывают дискомфорт. В отличие от мужчин у них слабее развито туннельное зрение - способность концентрироваться на небольшом участке поля зрения отсеивая лишние детали. В контактом бою ты фокусируешся целиком на противнике, а при игре за милика - на своём персонаже и полосках хп себя и цели. Туннельное зрение помогает игнорировать тушу дракона на пол экрана или сфокусироватся на одном адде из толпы.

Но это всего лишь предрасположенности. Мне встречались девушки играющие только на миликах латниках, только на танках, только за Тауренов мужиков разных классов, пара играющих на рогах в ПвП, ровно как и мужики присты/хилы с Арен, и много мужиков играющих только за рдд - хантов и кастеров.

3 лайка

Стереотипы не появляются из ниоткуда.

Раста, шедоу демон, витч доктор, огр, скаймаг, лич, джакиро, бейн, аппарат, варлок, даззл, оракл, кто там ещё женского пола? Я хочу знать, кто из них реверстрап!!!

а сообщение перечитать желания не возникает? персонажи тут причём? :upside_down_face:

Э?!. Ну шо ты начинаешь душить, кто там вообще говорит на этом языке – мессершмидты всякие, вардилки, пёс знает што это такое и зачем их едят!

И в любом случае, шот не слышно мемов про женскую роль пятёрки.

Единственное знакомое слово в списке :neutral_face:

Человек выбирает свою родственную душу когда создаёт персонажа. Это все на подсознательном уровне.

5 лайков

Мэй ты живой :scream: