Роль хила для девушек?

Да что со мной сделается (:

Лайков: 1

Давно тебя не было)
Рад видеть :relieved:

Взаимно :3

Играю в WOW со времён БК. Начинал на пиратках - под конец БК першёл на оф. Играл во все аддоны, в какие то больше в какие то меньше. Но всегда играл только за ДД. Перепробовал все классы. Когда вышел WOW Сlassic - начал играть за мага, варлока, рогу. Поиграл около года, потом забил на некоторое время. Решил вкачнуть ещё друлю и удивился - иногда собрать инст была проблема. То ты ждёшь пока все добегут до монастыря, то половина отколется, то хил психанёт.
И тут мне надоели ожидания и в один из таких моментов я решил похилить… И понеслась. Прокачал друлю в хиле, потом решил качнуть приста и пала. Сейчас качаю шама (ибо альянс). И скажу я вам играть в хиле - одно удовольствие - особенно в классическом ВОВ. Мана менеджмент, чувствуешь свою пользу, видишь игру совсем с другой стороны. Инсты находишь быстро. Чувствуешь ответственность за всех, а не тупо жмёшь одну кнопку (не в обиду магам). Не знаю - меня игра за хилов затянула. Даже в актуале поиграл за хила - но на классике мне нравится в разы больше.

У вас какая-то своя средневековая Европа в голове, ну ладно)

Но щас бы женщинам того времени переживать за сбегание и измены мужиков)

Ну так голодать никому не охота

Я вас очень удивлю, если скажу, что в полях в основном работали женщины, а мужчины умирали на войне за своих сюзеренов?)

Является ли роль хила женской?

Да, является.
Кто говорит обратное - тот хил, который не хочет признавать очевидный всем факт.

Уж лучше бы ты молчал, вот честное слово, чем такой бред нести :rofl:
Если говорить про крестьян, то ни на какую войну они не ходили, ибо денег на амуницию у них банально не было и воевать они не умели.
Мужчины работали в поле, женщины выполняли домашнюю работу.
Платили налоги с урожая, и феодал на эти налоги мог либо нанять наемников, либо иметь небольшое регулярное войско и так далее по цепочке вплоть до короля.
Материал примерно 7 класса по истории.

Покажите мне это учебник)))
Смотрите, Англия-Франция, средние века

• Хозяйка мэннора - управление землями мужа, слугами;
  • монашеское сословие (7-10% женщин, управление бытом, отбывание “тюремного срока”, сельхоз работы на землях монастыря, т. К. Монастыри на самообеспечении + переписывание книг)
  • горожанка - помощь мужу в мастерской + собственное дело, женщины в цехах мастеров того времени были
  • крестьянки - все сельхоз работы наравне с мужчинами + пряжа
    Незамужние крестьянки работали на соседей или сюзерена, в доме родителей.

Крестьяне-мужчины, действительно, чаще оставались работать в поле, но крестьянские войны - жакерия, не были чем-то новым.
Плюс ополчение, плюс рекрутинг.
Войско того времени было профессиональным хорошо если на четверть

2 лайка

Зачем ты съезжаешь на другие сословия, речь шла о крестьянах.

В очень редких случаях, и очень локально, ибо не продуктивно, любая подготовленная армия переезжала их как катком.

Опять же очень точечно, иначе некому было бы работать.

Жакерия это вообще не то, это восстание доведенных до крайности людей, никакого отношения по-сути к армии не имевшее.

Просто признай, что сморозил ерунду

да разойдемся. А то у тебя аргументов нет, совсем не в ту сторону понесло.

“женщины работали и не нуждались в мужчинах так, чтобы видеть в других женщинах конкурентов”
“у тебя аргументов нет”

)) понятно) можно не продолжать

Я тебе даже больше скажу, играл с девушкой которая играла за танка вара таурена мужика :smiley: так что все возможно.

Конкуренция тут ни причем, банальная обида и зависть. Впрочем, с тех пор почти ничего не изменилось :laughing:

Женщины очень редко “дерутся” за мужчину. Это, скорее, исключение из правил

Я тебе больше скажу: девушки чаще всего играют ЖРЕЦАМИ хилами. Но это ведь не значит, что все девушки - верующие.

Роль хила, с точки зрения нажатия кнопок, очень проста. Жрецы все такие яркие, белые, носят платьеца и тд. Вот тебе и получается.

Парни играют женскими персонажами потому что приятнее смотреть на юзкую попу, весело веляющую во время бега, чем на широкие плечи другого “самца”, которых мы, по дефолту, воспринимаем как конкурентов.

А ты ведь женского пола, да?

У меня подруга танк, которая играет мужским чаром и не палит свой пол)

Что девушки - саппорты, это стереотип, сформированный из стереотипов. Баба на войне (даже игрушечной), гы-гы, ну че она может, иди водичку раненым подай.

Саппорт, поддержка, мудроженственность, бла-бла, в общем, шаблон вырос из шаблона. На деле, имхо, конечно, большинство девушек играют за дд. Как и большинство парней, кстати.

Встречал, только они тебе не говорили об этом, скорее всего. И правильно, кажется, делали.

6 лайков

Да.
Поэтому могу спокойно говорить, что хилы, как превалирующая роль для девушек, это стереотип)