Роль хила для девушек?

НУ примерно 90% хилов, как раз девушки…)

Ох, есть у меня дру, которой я играю редко и только хилом. Только до 35 дошла и только по инстам.
Нифига это не медитативное занятие хилить.

Да. Иногда бывает, что жмешь одну кнопку, но очень редко. Чаще всего танк не держит агро, остальные этого не понимают, а чернокнижники еще и сами убивают себя. И просто молишься, что бы спокойствие откатилось к очередному боссу.

Легкая работа у любого хила только в статике, где все все понимают и знают что ожидать. А в любом пуге сходите и сами похильте, если сомневаетесь.

А по теме. Люблю ДД (только роги). Всегда общаюсь от гендерного имени персонажа. А если обращаются как мальчику не психую, а просто отвечаю от имени своего гендера.

У меня только один брутальный рога дядька (саппорт), на втором аккаунте. И если честно, меня напрягает не спалиться, что за персонажем не мужик. Но я стараюсь, и ни один раз не вычислили. =)

PS А если уж совсем по теме. какая в бою нафик разница от кого придет хил? да хоть от пета трансвестита бинтами.

2 лайка

Нет не встречал. Я никогда с рандомами не бегаю. Только гильдии/друзья. И среди них танкуньй нет