Рубашка. Зачем она?

Да почему же блин…

Ну вот что у вас за отношение к нубам - раз он не приемлет НашегоВсегоВоверского, то он троль. Причем толстый)

Я реально не ожидал, что легенда, за которую слышал миллионы раз, и в которую решил таки поиграть(да, я слоупок) на поверку оказалась СИМС3. И ЦА походу медленно, но верно заменяется на симсовскую. Какие то рубашечки, лашатки, парикмахерские, трансмог. Господи. Загуглил за трансмог, я думал это чот типа зачарки, а это опять же тупо внешка)))

Заметь, ты первый в этой теме, кто так написал

Извини что разочаровали тебя!

Сводка

Конечно же нет :clown_face:

6 лайков

Господи. Вы то причем тут)) Кто то из вас в Близах работает? Я просто хотел донести путем форума до разрабов, или людей с ними связанных, что я понял почему ВОВ загибается)

Ну, в целом да, может и так. Хоть какое-то разнообразие на форуме)

Лайков: 1

Какая жалость! :woozy_face:

2 лайка

уже 15 лет кряду. Подозрительно долгая агония… :smirk:

9 лайков

Те, кто не знает о дне бесплатных футболок :slight_smile:

3 лайка

Если ты увидишь своего персонажа на максимальном уровне, ты увидишь насколько вырвеглазно он одет без трансмога.

А смена внешности под своего персонажа помогает сделать из персонажа конфетку. Причём ту, которую ты сам хочешь.

А почему загибается-то? Из-за наличия рубашек?

9 лайков

А вот это топ триггер!
:fries::nerd_face::popcorn:

6 лайков

А ты до жути напоминаешь душнилу в одних тришках на все времена года и кроссовках обибос, на проперженном диване, у которого все фотки с кентами на шашлыках и с бабой в леопардовых лосинах.

16 лайков

С бабой в леопардовых лосинах) Ну, одной этой фразой ты все про себя рассказал)))

но это ты не принимаешь то, что у других иные вкусы :thinking:

всё не верно. сингл таргет манекены остались на класеке.

не носи.

При чём здесь я? У меня всё ок, это описание тебя и твоего круга общения, ценностей и кругозора.

5 лайков

ничего. вон уже сколько бесполезных ответов в бесполезной теме нафлудили.

4 лайка

Ну например выпендриться) Моей рубашки нет ни у кого :slightly_smiling_face:

Да я сам не против выпендрится. Но Золотым Мечом Богов с уроном на стопицот. Но не розовой же рубашечкой

нынче выпендриваются залом славы, кста. мечом ты можешь подтереться, если только он не ультра редкий и к нему прилагаются логи на 99.

псс, по-моему на тебе нет рубашки…

2 лайка

Это проходит. С возрастом… :smirk:

Вы на серьезных щах беспокоетесь о том, кто как одевается в игре?
Ну, чтож, у меня для вас новость: рубашки - это самое последнее, о чем нужно вести дискуссии и волноваться в этой игре.
И да, некоторые рубашки очень классно сочетаются со штанами. Клетчатые такие.

5 лайков