Рубашка. Зачем она?

Ещё б их кто-то различал. Не, ну звание над головой прочтут, а накидки…?

Ну вот опять, да одевайтесь вы во что хотите, но повесьте пару статов на элемент брони, блин)

Полезность темы и ответов никогда не была определяющим фактором (по крайней мере без дизлайков) :man_shrugging:
Зато какое-никакое разнообразие во флудильнях и проявления фантазии их авторов. Я вот не помню тем про рубашки вообще (кроме “почему ленточка прелести не падает”)

Лайков: 1

псс, по-моему надо чекать профиль а не гадать по аватаре…

Я различаю :face_with_monocle:

Да тут по авке уровень воспитания, образования и окружения вычисляют) А ты про рубашку)))

2 лайка

угомонись, рубашка не поможет играть тебе.

но я чекнул. там накидка только :frowning:

Сет за 6 месяце не отображается на форуме пока :woozy_face:

Так а что это даст? Ну нет статов, не нравится - скройте, не надевайте.:thinking:
Мне кажется, опцию скрытия грудной брони как раз и сделали для того, чтобы рубашки не были кануты в лету, раз уж они есть. И многим они нравятся.

Скорее по стилю письма, но это не точно

2 лайка

Палимся!

Собственно по теме.
Рубашка это предмет аксессуара в ВОВ, проста красивая рубашка.
После качества и рейдерство. Игрок надевает трико и рубашку и мило идёт в Голдшир или на рыбалку красиво приодевшись для события.

Тобарда как и табарда в описании на Вики это объект определения фракционной принодлежности игрока, начиналось все с гильдейской табарды, чтоб игрок ярко аырожал герб своей гилдии, потом понеслось стали добавляла фракционные тобарды за заслуги и т.д.

ПС рубашка и тобарда илвл недают, они его не увеличивают и не уменьшают. Стартов и так хватает и добавлять статы на табарду и рубашку смысла не имеет.

2 лайка

А ведь действительно. Выпендреж прошел успешно. Одобряю) :+1:

2 лайка

Мб что с браузером у тебя? у меня все норм отображает.

Вот тс, видишь? Вот для чего рубашки :smile:

2 лайка

Вийди отсюда. Розбийник :smirk:

Оу, май :smirk:

У меня тоже не отображает твою рубаху. Мб что-то с армори :thinking: или с телефона так…

Во. Нашел где смотреть на других персов)

А что у тебя весь шмот 109, а сапоги со штанами всего около полтоса? Все баблишко на рубашечку ушло, лучше бы сапожки с брюками взял)

Это форумный перс и шмот подобран по внешке и стилистике, а не по илвл или статам. Что-то из шмота вообще кольчужное вроде

Не в куколки, а в ВОЕННОЕ РЕМЕСЛО

Могу ошибаться, но перед боем одеваются во все ЧИСТОЕ, а не СТИЛЬНОЕ)