Ребят, у меня для вас плохая новость: проблемы с логическим мышлением у вас, а не у автора темы. Подскажу: попробуйте найти сходство и разницу в “игроки на русских серверах” и “русские гильдии”.
Самые полезные комменты.
Ребят, у меня для вас плохая новость: проблемы с логическим мышлением у вас, а не у автора темы. Подскажу: попробуйте найти сходство и разницу в “игроки на русских серверах” и “русские гильдии”.
Самые полезные комменты.
Иди на EU и прокачивай свой английский, вступая в EN гильдии.
Заодно время с пользой проведёшь, не просто играясь в игрушечку.
А русские гильдии на европейских серверах состоят не из русских игроков?
Или русские игроки на европейских серверах какие-то не такие, как русские игроки на русских серверах?
Они какая-то элита? У них другой менталитет?
Уходить от русских игроков на евро чтобы искать там русских игроков и играть с ними… Идиотизм зашкаливает
Увы, скорее не элита, а наоборот отстойник.
В соседнем топике ты говорил почитать Ру-форум. Кажется, я начитался
Диванные аналитики менталитета детектед.
Щас не понял
Люди, которые считают себя лучше своих соотечественников в 99% (ну и соответственно, презирают своих соотечественников) случаев оказаваются мразями. История это отлично подтверждает.
Разве кто-то говорит о презрении? Есть те, с кем комфортно играть и общаться, а есть те, с кем неочень.
Так вот, автор темы ищет тех “с кем комфортно” там, где меньше всего “с кем неочень”.
Он к тому, что на Шазрах за альянс пойдут играть лишь любители БДСМ.
О, ты с альянс Шазраха. Рофланпоминки.
Я люблю бдсм и ломание кабин вонючим ордынцам с моим другом паладином:wink:
Horde: Not Paladins, Guards of Azeroth, Higurashi, Affinage, Ratchet Yacht Club, KGB, FEAR (ДВ), Foreplay, Bloodlust, Tribe (интернациональная, с русским офицерским составом)
Наверняка есть больше, но перечисленные выше все живые. Играю за орду, про альянс не подскажу.
Для вступления ищи в /who людей из этих гильдий, спрашивай ники офицеров, а потом пиши офицерам о том, кто ты и что представляешь, и спрашивай, нужны ли им люди.
А так много европейских гильдий, которые дружелюбно относятся к русским, достаточно понимать английский на уровне, на котором понимаешь, что от тебя хотят)
Нас меньше, с этим никто не спорит, но мы сильны и не сдадимся без боя.
Это, конечно, хорошо, вот только нездоровое соотношение фракций не даст тебе действительно покайфовать в впвп. Это прикольно один раз, второй, но потом начинает надоедать, когда тебя банально берут числом. В местном дискорде погляди снимки экранов/клипы с Шазраха, там на одного альянса в танарисе 20 ордынцев.
Если на ру есть разные ребята, впрочем как и везде, то на ЕУ этих ру ребят будет куда меньше с которыми в русской гильдии играть и как вариант они будут обладать еще большим чсв и токсичностью, а выбора между “ру” ребятами особо не будет.
У меня в гильдии два парня из России, один не заходил дней 10 60тник, второй лютый з*** у которого почти 2й 60тника и на вскидку там минимум 30 дней /played если не все 40) Но тип веселый)
Как человек который выполнил все квесты в танарисе, могу с уверенностью сказать что это не так. Я чаще своих встречал чем ордынцев.
Upd. И в впвп мне вполне комфортно.
Всем ненавистникам схемы “русский игрок на ЕУ в русской гильдии” уже не раз говорилось, что не только токсичность нашего комьюнити или теоритическая смерть РУ серверов этим движет, а ещё и давние привычки в т. ч. английский клиент, английские названия локаций и данжей, скиллов и т. п. РУ сервера не умрут, это ясно было с самого начала, да и якобы токсичность формируется больше от языкового барьера (все ли так хорошо знают английский?). Не малому проценту олдов просто приятно видеть мир таким какой он запомнился тогда, и в частности это касается текстового и звукового формата.
“Ну и валите”
“Ну и идиот”
выдало ру комьюнити в ответ на обвинение в токсичности.
Ничо ты трусливая крыса XD
Ещё один васька-подпиваська решил не ломать стереотипы.
Уже представляю ТСа на поезде с узелком на плечах, в слезах покидающего родной город, и твоё шипение из-под лавочки “Ну и ссссваливай, труссссливая крыссса!”.
Продолжаем активный набор игроков. Пробуем PUG MC/Ony.
RU [EU Shaz H]Guild REDSTAR aka BETEPAHbI WoW is recruiting players. We can offer you a joint leveling, passing dungeons and elite quests together, preraid bis farm. It’s possible for your alts. discord.gg/rUSyxk2
10 гильдий?! У вас там второй варсонг?
Я видел от пары иностранцев фразы “ну и каково это - играть на неофициальном ру-сервере?”. Но это было месяц назад, когда все русскоязычные гильдии активно искали игроков, а русскоязычные игроки
искали гильдии. Но сейчас, когда идёшь в пятёрку не с гильдией, часто натыкаешься на русскоязычных игроков (и моя любимая ситуация: предлагаешь услуги крафтера, кто-то пишет “hi, how much [is the fish]? my mats”, уже встретились, покрафтились, а тебе по-прежнему пишут “thanks mate!” с тэгом <ОДНА ИЗ ДЕСЯТИ РУ-ГИЛЬДИЙ>)