Русские гильдии на Shazzrah'e

Причины у всех разные играть на еу, у меня лично это неприятие ванилы на ру(привык к английской версии), поэтому глупо инкриминировать человеку русофобство лишь потому, что он захотел играть на еу.

На самом деле, круче всего играть в интернациональных гильдиях, очень классный опыт, и да, испанцев каких-нибудь куда проще понять, когда они говорят на англ, чем коренных британцев или американцев) хвала акценту

Лайков: 1

Уйти с Ру серверов, что бы на еу играть с в Ру гильдии.
ТС ты блин уникум… Я вот всего пару раз токсичных встречал, кик и дальше, в чем проблема

заодно можно ливнуть на еу форум и создавать там темы.

Учитывая довольно посредственный перевод, решение не кажется таким уж абсурдным. Хотя большинство ру гильдий на европе обречены на провал из-за низкого притока “хочу на ЕУ играть с РУ” игроками.

Учитывая довольно посредственный перевод.

Повод конечно да…
Кстати, заметил такую тенденцию, те кто уходит на еу, или изначально там, являются реально токсичными людьми, и одно они делают сразу- называют всех токсичными, хотя сами уходят в Ру гильдии… потрясающая глупость.

Меня больше радует как они столько токсичности находят. Я вот 6-7 дней на классике, вроде, игрового времени провел, ни с кем ни разу не поругался, в игре только спамеры, а уж сколько раз встречал приятных и отзывчивых не сосчитать.
ТС расскажи пожалуйста с чем ты столкнулся, на каком сервере и сколько успел наиграть? Очень интересно, без сарказма.
Кстати, есть ли примеры когда на еу форуме рекрутировали только в русскую гильдию? Мне что то подсказывает, что желчных высказываний там тоже хватало (если конечно там тирания модераторов не буйствует, так то ясно что никто реальные мысли не выскажет)

Так это же замечательно, наоборот.
Видишь чувака с таким тегом над башкой, и можно сходу не брать его никуда (никакой предвзятости, только в случае, если репутация за гильдией закрепилась соответствующая).

А знаете еще, какой самый верный детектор? СКОБКИ))))
Без двоеточия и часто во множественном числе. Таким только у нас страдают.

Скобки болгары и хорваты используют.

Никто кроме русских dd не использует.
Если фраза в чате “LF 2 dd Sholo”, 146% снг чел.

Фигня, мне больше подход еу игроков нравится чем ру, взять то же РТ. На ру мне хватило гильдий с РТ стартом в лучшем случае в 8 вечера и с постоянными опозданиями/неорганизованностью и консул лутерами своим друганам еще очень давно) На еу просто приятнее если нет языкового барьера, да и меньше шанс на такие косяки как указаны выше

А как надо? Не рофла ради, просвещения для

Dps
10 символов

Надо то как раз ДД по логике, но у бургов повелось почему-то дамаг дилеров дпсами называть. Один дурачок обозвал, другие подхватили.

Погоди, ты устал играть с токсичным (по твоему мнению) русским комьюнити, и хочешь уйти на eu сервер в русскую гильдию и русское комьюнити. С тобой все в порядке?

Есть примеры. Там действительно обходятся без язвительных высказываний.

с перекурами и афк 2 с половиной часа на МК, завтра пойду 5й раз. Что не так наша гильдия делает на РУ сервере?

Кстати да :slight_smile: однажды написал dd и меня переспросили (но не русский игрок) - кто это? не дпс ли? Ибо все поголовно пишут dps.

А если ни то ни другое, а просто ностальгия по английскому клиенту и своеобразной атмосфере ЕУ серверов, то тут как быть? Или это тоже высокомерные идиоты по вашему?

Не ходи на Шазрах, мёртвый сервер. Только Гееннас или Фаермав, там вся движуха.

Зависит ещё от приоритетов игрока. На Шаззрахе конечно альянса в разы меньше, в этом минус. Но в СТВ меня успешно регулярно бьют, так что альянс все же есть, да и в других локациях частенько их встречаешь. А так из неплохих серверов ещё Ашбрингер и Могрейн, говорят что наиболее балансовые в плане фракций. Но опять же русских на Шаззрахе довольно много, как игроков, так и гильдий, и скорее всего больше чем на остальных ЕУ серверах.

Шаззарах - самый крупный монофракционный EU сервер орды. Чат на этом “мертвом сервере” летит со скоростью три десятка сообщений в секунду (за орду).

Гееннас - тоже сервер орды, но у альянса там дела полегче. Популярность серву обеспечивали APES, которые начали потихоньку забивать = популярность сервера падает.

Фаермав - большой сервер, но 80% игроков там - Датчане и Нидерландцы.

Про остальные сервера:

Могрейн и Големагг - сервера-близнецы с абсолютно одинаковыми очередями и примерно одинаковым баллансом фракций (60/40).

Ашбрингер - самый малонаселенный из мегасерверов, но с самым лучшим баллансом фракций.