Русские гильдии на Shazzrah'e

Да пожалуйста, где только в моем посте усматривается подтверждение ваших идиотских причин я не знаю. Вы бы почитали темы о уходимцах на еу, там подробно описаны причины этого явления, сами понять не в силах- почитайте почему некоторые предпочитают еу. А пост ваш безапелляционен, необъективен и попросту туп.

В твоих сообщениях кроме надменных кукареков ничего нет. Тем более раз тебя это задело, значит я вдвойне прав.

Там только призыв попытаться подумать, прежде чем тащить свою узколобость на всеобщее обозрение.

Это если есть куда трансферриться. А если орды везде много то ничего не сделаешь. Бг выпустят — может очереди многочасовые смотивируют. Надеюсь близзы не притащат в классик эту тупую систему орда против орды как в актуале.

Подниму тему. Как ситуация с ру гильдиями на Шаззрахе сейчас? Или есть хотя бы гильдии, где есть русские, желательно твинки.
А то я не все понимаю😏
В общем, за альянс на шаззрахе появился русский народ?

Играю с открытия, видел от силы 2-3 токсика. А знаешь как скорее всего все было, ты качнул 5 лвл, прибежал в город и начал зае…ть каждого встречного с просьбами - дай голды, дай шмотку, дай закурить и т.д. и тебя естественно на старте, когда голды нет ни у кого начали посылать тебя по матушке, и конечно же ты сделал выводы, что на ру чертовы токсики :slight_smile:

Европейское комьюнити, к сожалению, тоже “токсичное”. Тут дело не в том в какой стране живет человек, а в аудитории wow classic в целом. Как правило это пожилые и не реализовавшиеся в жизни люди (от того и злые).

уйти с русского сервера, что бы не играть с русскими

искать на европе русскую гильдию что бы играть с русскими

логика во всей красе

Да, именно так, а что тебя смущает? Там многонациональная солянка с ними весело играть, а рейдить со своими чтобы чтобы оперативно общаться. Чем ты не доволен? Опять же играешь на каноничном клиенте без сRаных кабестанов и болотин.

меня ничего не смущает, хочется играть на еу серверах пожалуйста, я без понятия какие у вас там условия на европейских серверах, может там необходимо пройти тест на токсичность, после которого тебя пускает в игру либо отправляет на богомерзкие ру сервера, вариться в токсичном котле с такими же как и ты, в то время как игроки европы радостно скачут на единорогах по радугам, держась за руки и осыпая всех лепестками роз

за все свое время игры в вов встретил токсичных игроков с европы больше чем на ру серверах

Кстати у Африки есть собственные сервера? У них же почти один часовой пояс с Европой (я ни на что не намекаю если что))

по поводу этого тоже не понимаю, прибамбаски, подгороды и прочее никогда не вводили в культурный шок

хотя может для некоторых людей это как слышать ихний и евоновый, но людей много так что каждому свои фетиши

Ага, пожилые тридцатилетние старикашки.

3 лайка

Я не готов спорить за токсичность. Я играю на еу из за англоязычного клиента, большего количества народа, и более долгосрочных перспектив стабильно играть. В чате сейчас достаточно много вопросов от свежесозданных чаров на русском языке касательно состояния нашего шаза и перспективы играть на нем, иммиграция с ру набирает обороты - о причинах мне не известно, могу только догадываться.

Состояние шаза в контексте лотов на ауке (вчера) - 21к за Альянс, 34к за Орду. Примерно уровень Пламегора – там у Альянса чуть больше, у Орды чуть меньше. На Mograine 25к /25к. На Firemaw не знаю, но в списке верхние два сервера “high”, а Firemaw - “full”, т.е. он еще заселеннее.

В общем, идти на Shazzrah можно, но лучше за Орду, если хочется побольше народу и не хочется превозмогать в аутдоре.

Поиграв с русскими на ру серваках он понял что русские токсичны и решил поискать русских на еу серверах. Совершаешь большую ошибку парень.

Ему еще предстоит узнать, чем отличается столица от душной эмиграционной тусовки). Ехать надо не откуда-то, а куда-то, и интересоваться не тем, как влиться в осколки прошлого, а как ассимилироваться в новой среде. Тогда все будет хорошо, это и реальности касается.

Ты ошибаешься, там не только русские, на еу серверах многонациональная солянка, варсонга в чистом виде сейчас не существует.

ну во первых европейских игроков больше чем русских. Отсюда тебе и кажется то их больше.

Это понятно, человек же о русских спрашивает. Если уж и переходить на еу то готовым играть и общаться с европейцами. А не загонять себя в рамки ограниченного пула людей с которыми ты можешь коммуницировать на всем серваке.