Русские гильдии на Shazzrah'e

Близзы вполне могли бы выравнивать баланс на серверах однофракционным заселением|расселением. Например при орде 70% и альянсе 30% сделать расселение с сервера на другие реалмы для орды и заселение с других реалмов для альянса. Пока не будет хотя бы 55 на 45 например. Впрочем конечно пвп сервера чаще всего имеют перевес орды, пусть и незначительный, а альянса чаще больше на пве… По статистике. Но хотя бы для сильно перекошенных реалмов можно делать такие варианты трансфера.

Почитав топик, все " надо валить " или от обратного, повторю то же что писал ещё на старом форуме, при анонсе одного единственного РУ сервера, человек русский пересекая границу России враз забывает про езду по обочине, биту в багажнике, останавливается на зебре и вообще прям образец дисциплинированости и добропорядочности. Но человек то тот же.
Почему так - загадка века.
Возможно (ВОЗМОЖНО!) эта ещё одна причина к тем что озвученны выше.

Вчера чекал очереди в 19 по utc:
Shazzrah 500
Golemagg 1.5к
Gehennas 2.5к
Firemaw 800
Ashbringer не было очередей

1. Кто тебе сказал, что он забывает ?
  2. С чего ты взял, что человек до этого нарушал ?

А по факту я тебе скажу вот что - локальные форумы вов подтверждают этот анекдот, который по факту и не анекдот даже, а правда:

• на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ
  • на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос
  • на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой муд@к.

Мне нравится педантичность и основательный подход к игре у буржуев. Все более менее нормальные гайды- все забугорные. Все норм стримеры- все бурги. Наши сопли жуют только- ни бе ни ме. Плюс вся ценная инфа актуальная исходит только от буржуев, гайды по фарму к примеру, наши пока не отабузят тему в ноль- хрен поделятся инфой. Токсичны ли мы? Видимо, да. " Не мы таки- жизнь така"

Может потому что живу не “тут” а “там”? Вижу собственными глазами, вот почему.

Ещё раз - с чего ты решил, что те, кого ты наблюдаешь “у себя”, вели себя по-другому в СНГ ?
Ну а так кул стори боб.

Заметь, я не высказываю предположений, я констатирую факт.

Покури бабэне, ты напряжён чёто.

Я уже заметил,ушел на Гехенас или как его там…Пока Хант 22.Я смотрю тут много шведов бегает.

За какую фракцию ?

Дварф хант

А Могрейн для альянса не мертвый? :thinking: У альянса на Могрейне дела обстоят не лучше, а то и хуже, чем у альянса на Шаззарахе.

Если на Шаззарахе я периодически вижу как альянс отвоевывает выходы БРД и Шоло, то на Могрейне там постоянно тусуется орда, причем в количествах 10 человек и более. В нейтральных зонах вроде Танариса и Бухты - везде орда.

Имея 60 персонажей за орду на Могрейне и Шаззарахе, могу сказать, что оба сервера монофракционные.

Сделай снимок танариса шазраха с /time

Сделай снимок танариса шазраха

И что это покажет? Гадаешь по скриншотам, что ли? Лучше уже традиционно по кофейной гуще - будет более убедительно.
Онлайн и тем более балланс фракций целого сервера по одному скриншоту измеряют “не особо умненькие”.

3 лайка

Ну так сделай несколько скриншотов.
Два дня = по снимку на каждый день в одно и то же время.

Не жалко. Будет время, сделаю два скрина ПБ в одно и то же время - на Могрейне и Шаззарахе.

Мне не нужна пиратская бухта, делай танарис. Сделаю танарис с таким же ракурсом на Могрейне, какой отображён на твоём снимке, в то же время.

Предварительно попрыгав по слоям и выцепив наиболее удобный момент. По скриншоту о баллансе фракций могут судить только одаренные.

Но если так уж хочется скриншотов - могу сделать рэндомные скриншоты Танариса с ОБОИХ серверов (персонажи есть и там, и там).
“Ты выложи свой, а я подберу ракурс и выложу свой” - это детский сад.

Лайков: 1

Вот вроде бы люди написали. На форуме общаются, в игры играют. А такое впечатление что 5 минут как с пальмы слезли. Откуда вы беретесь с таким незатейливым устройством мозга?

2 лайка

Спасибо за твой пост.
Ты подтверждаешь что люди из пункта 1 перевешивают :drooling_face: