Всем добрый вечер, как думаете останется русский язык в нашей любимой игре? и оставят ру сервера?
Будет. Ровно также, как и выпускается по сей день. Так как Русский язык - международный язык, которым пользуются помимо России, игроки с СНГ и даже русскоговорящей Европы.
Если мне память не изменяет, то русский язык входит в 5 основных международных языков. Так что его точно оставят.
Cогласно вот здеся
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_languages_by_total_number_of_speakers
на девятом, после португальского (реально сюрприз)
Скорее скажите, какие из них не международные?
https://en.wikipedia.org/wiki/World_language
Гном расчехлил флагомёт. Бежим, котоны!
Бабки гадалки, ау, к вам вопрос)
Две ссылки на вики и разные цифры. Но я имел ввиду не количество говорящих на определенном языке, а именно статус (наверно так правильней будет). Согласно международному праву, когда то был составлен список основных международных языков. И вот в этот список русский и входит. Это означает, что в любой стране ты сможешь использовать любой язык из списка наравне с официальным (местоприбывания) и тебя так или иначе либо пойму, либо быстро найдут переводчика. Как пример приедешь ты в Бразилию и будешь говорить на русском или к примеру молдавском (без обид молдаване) в первом случае тебе быстро найдут переводчика, а во втором не факт что найдут. Понятно что это относится к официальным поездкам и прочее, а не к условному Васе туристу. Ну и если честно к вики уже давно нет доверия. Уже много раз ее ловили на том, что ее используют в угоду некоторым для очернения других. Да и скажем прямо, как таковой модерации там уже нет, а статью может оставить любой бомж с выходом в интернет.
Бесятся от бессилия, такова у них судьба
Ну я тут. Чего тебе нагадать?
Так я ж и спросил - китайский или хинди не международные? Переводчика не найдут? :–)
Ну не должны паладины быть такими… эээ… осторожными.
Могу ошибаться, но кажется хинди не входит туда. Уже точно и не помню.
Международными языками считаются официальные языки ООН.
А именно: английский, арабский, испанский, китайский, русский, французский.
русскому Васе легко найдут переводчика, если понадобится. да, в любой части планеты. а вот Пьеру-французу, если он по-английски не говорит - сложнее. мне до сих пор непонятно чем в ООН руководствовались, когда признали французский одним из мировых языков - его понимают помимо Франции и пары европейских стран, разве что в северной Африке, которая сейчас стремительно переходит на арабский.
Вики это не энциклопедия, её правят все кому не лень. Помойка.
Походу учим английский
На официальном сайте русского перевода я не вижу. Синематик не нашёл перевода. Говорят, что в новом патче не всё озвучено. На мой взгляд это плохие знаки. Уверенности в том, что русский язык останется - у меня точно нет.
10 челов активно сидят на форуме и между этими 10-ми челами постоянная война флажков.
Не будут они русский убирать, уже бы давно убрали, если бы хотели.
Побольше. Но не больше 20 + возможны арбузы флагования твинами.