Парикмахеры с легкостью делают из брюнеток блондинок. Да что там из брюнеток, они и из брюнетов блондинок делают!
Мдааа… И не лень было откопать
при чём тут то, что я писала год назад, лол?
точно Колдуушка узнает всё про всех xD
ну да, Велен когда то сказал - если кто то ищет записи всякие, знайте - враг народа. Хороший и честный никогда не будет рыться по записям, и всяким свиткам ради мутных целей.
Мне приятно общаться со многими людьми с форума, с частью из них знаком лично. Конечно я изучаю записи. Читаю иногда как книжку сообщения тех людей, что открыты. На других ресурсах сидеть желания нету, везде реклама разврат грязь войны.
Кстати тот пост выше выходит первым если вбить слова “фонд наковального” в лупку сверху, прям за 2-3 секунды.
Ну а если тебе есть что скрывать в прошлых месседжах… То и не тебе решать кто хороший и честный.
Колдуушка сейчас говорит.
Надо быть честными с людьми!Вов это про дружбу а не обман ![]()
ну так а при чём оно тут? ) какие-то выводы с этого? мы так-то реально патрулировали тогда
А почему тогда ботов так много у игры?!
Почему на ауке по 5-10 ботов на предмет и боты летают соберают руду 24/7?!
Каких таких ботов?
Они боряться с ботами но ботов чёт меньше не стало ![]()
Че за боты то, расскажите
секретные боты воришки на ауке или боты какие руду щипают со скоростью света 24 на 7
Ну скажете тоже. Всё там давно украдено гоблинами.
А вот с этого места поподробнее. Вы их лично видели или это всё по материалам агенства ОБС?
Нет!Боты скупают сумки!
Это они сделали падение цены сумок с 1200 голды до 200 на вечной песне
.
Да лично я такая подлетаю собрать травку а бот взжух и всё травы нету ( для аука) ![]()
Скупи по 200 на вечной песне и продай задорого на другом сервере! ![]()
Да нет, это всё гоблины… ухи бы им пооткрутить…
Ну значит кто-то только что собрал, не сразу просто прорисовалось.
Вполне возможно что опять кто-то зеленый и ушастый.
Так на всех серверах они по 60 + стоят ![]()
А голду в бои с ботами вкладывать не хочеться я лучше панцири буду продавать ![]()
нит!Это совы!Они летают и траву воруют!
так это было год назад. вот вы ничего не делаете и не делали, а я не должна одна с нашим патрулём этим заниматься. вот щас никого, кстати, не видно как тогда
Тихо посмеюсь хихикая в подушку ![]()
Так щас конец сезона они снова прийдут(боты) в начале сезона и на середину ибо рынок щас упал и висмут какой раньше стоил 10 г за штуку 1 качества щас стоит 3 г и так с всеми ценами лул
Гильдия PACCBET HA BOCTOKE, самая стабильная из ныне существующих на US находится в игровом мире AREA 52, но это уже не имеет значения.