Русскоговорящие США/Russian USA

Почитайте пожалуйста всю вашу тему.
Если вы прочитаете всю вашу тему вы поймете что не так.
ник ги(провакационное).
Если что женские ники это ники какие отвечают на вопрос кто что типо
кто лесница это она то есть женский род.
А мужские ники отвечают на тот же вопрос но кто что типо носок это он мужской род.
Ну так немного практики русского языка без негатива.

Лайков: 1

ой гильдия так вообще не моя просто там мой друг основатель старый немногий кто остался играть…а у меня прям мужской ник??? почему??? ну да персонаж очень старый я не знала как назвать назвала в честь Шпиона из Team Fortress 2 просто я называла в 2014 его Шпуй и мне захотелось себя назвать Шпуй :зз прости за ошибки я ОЧЕНЬ нервничаю когда пишу

Не все девочки играют женскими персонажами. А имя и тем, и этим можно любые иметь, зачем ограничиваться в фантазии? Почему мальчишкам можно Борисбритва, Простоборис, Мухожук? А девочкам Соломкахруст, Пьянимани или какие угодно нельзя?

вот именно!!! нельзя уже вчесть персонажа из team fortress 2 назваться -______________________________- моя подружка так вообще мужчину мейнит

Потому что человеку с ником Шпуй и с гильдой с провакационым названием врядли удастся найти того самого человека какой прочитав тему чекнит её ник ги и скорей поймет что либо это это реально девушка 10% либо это шутник какому лень качать своего эльфа что 90%

Так она же не ищет парня себе ах да и для поиска тимейта идите пожалуйста в Найди свою любовь! ❤ вот сюда тут и тимейты ищуться и любовь и прост парни для игры

что? о___о никто про поиск мужчин тут не писал
нуууууууу извините не моя гильдия не я создавала а имя абсолютно обычное не вижу оснований не верить -______-

Ладно!Спасибо за весёлый диалог и я желаю вам спокойной ночи если вы хотите поговорить приходие завтра днём или вечером сюда я с радостью с вами проведу столь весёлый диалог.
Помните что всё выше перечисленное было сказано без негатива к вам и тем чем вы занимаетесь и кого вы ищите.

Попахивает тут не знакомствами… А ересью

3 лайка

Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убъет)

Это прекрасно :joy:
Но теперь непонятно, как это все развидеть

2 лайка

Собственно что и требовалась доказать :slight_smile:

Надо было туда не заходить

2 лайка

А если у меня ник не “Лесница”, а “Грендаль”, он тоже не считается женским?

у нее у самой не женский ник, по ее же определению

Если ты говоришь про меня то у меня женский ник так как он отвечает на вопрос кто что и он женского рода но акцентировать внимания что кто либо девушка глупо ибо 90% считают девушек скорее парнями тролями нежели девушкой

Ты случаем не разбираешься во вселенной трансформеров? :face_with_monocle: Я просто пытаюсь сложить 2+2

Прекращай
Это уже не прикольно.

2 лайка

Ты кому именно?

О, Элуна…
Что случилось в наших лесах?..

3 лайка

Вторжение… высоких блондинок. Страшно даже произносить такое.
Люди пытаются понять насколько неопасны эти существа. :slightly_smiling_face:

5 лайков

фотку скинешь?