Русскоговорящие США/Russian USA

Всем привет, меня зовут Мария и я играю на регионе США, так как переехала сюда. Как вы понимаете, играть мне тут не с кем, потому что мои ребятки остались на Европе. В общем ближе к сути, мне 26 лет, высокая блондинка в жизни и в WoW (ха-ха), хантресс, кровавый эльф, Орда.

Ищу ребят поиграть совместно, ачивки, данжи, рейды (ключи я не умею, кек), в общем просто классных ребят хорошо провести время.

Спасибо за ваше внимание!

MEDUZAFEM#2836

Привет :wave:
Есть одна большая проблема технического плана. Если у тебя учетка сша, то технически с тобой ведь не поиграть с еу учеток.
Поэтому либо тебе играть на еу учетке с большим пингом, но с друзьями, либо искать русскоязычное сообщество на юс форуме/лфг

Давайте углубимся в психологию. Высокие блондинки в жизни, да еще живущие в США, так нездорово и безнадежно слюнявятся по поводу своих оных атрибутов, и настолько делают их священной коровой, что низачто в жизни не напишут “я высокая блондинка … ха-ха”. А напишут гораздо более серьезнопоставлевнным образом. Это ж вам не девушка-космотехник из вселенной старкрафта какая нибудь. Так что есть сомнения…

Ещё одна эльфийская блондинка. Но на этот раз не ночная эльфийка, но ночнорожденная. Совпадение или судьба?

2 лайка

наверное ты хотел сказать блондинистая эльфийка

ну ты можешь даже мой инст посмотреть, там такое же имя как и баттл тег, и убедиться как я выгляжу

я написала сюда на легке с целью найти компанию, а не сидеть выдумывать будто я пишу резюме)

тссс давай лучше узнаем что будет дальше.
Прям интересно недавно одна девушка была с сомнительным ником и гильдой щас вторая а пишут они всё по шаблону…
Давай узнаем ищет ли она знакомства или возможно что то другое

3 лайка

___ээ зачем?

я живу в Америке и меня интересуют только дружеские/игровые взаимоотношения, извини чувак, больше мне ничего не надо

Если ты живешь в Америке и играешь на Американских серверах наверно логичней такие темы создавать на US форуме

7 лайков

Привет! Мне тож 26 (сейчас исполнилось) и я тоже высокая блондинка ирл. совпадения хах. за Орду!
жаль ток я на Европе

Ох уж эти высокие блонды, которые потом оказываются Михалычами ирл)
Ну это не важно.

Всегда интересовало, зачем писать о своей ирл внешности, если ищешь компанию на поиграть чисто, ну максимум - за жисть потереть в дискордиках там…

6 лайков

Байт на что то возможно ибо если ты ищешь кого то для игру в онлайн игру то тебе надо писать о своих знаниях навыках что ты хочешь и примерно для чего ты ищешь того или иного чела.

2 лайка

ну как бэ очевидно)

Вот прост даж для жЫрного троллинга такое слишком жЫрно )

Лайков: 1

А как же " Ищу друзей, помогите( :3" с ником шпуй?)

2 лайка

хз кто тут михалыч и реально зачем пишут
может шоб внимание привлечь и точно найти кого-то? хз :\ а может поиск отношений

Вот зачем вы так, взяли накинулись на человека. Человек просто ищет друзей с кем поиграть, а вы тут сразу токсичить начали. Нужно быть терпимее, толерантнее, дружелюбнее, особенно к нашим американским друзьям. :smiling_face:
PS инста просто атас! :rofl:

Так для поиска друзей и тд есть вкладка жизнь сообщества и там есть поиск любви знакомств и друзей

2 лайка

Кто сейчас вообще тут читает эти мертвые вкладки и разделы?

Эмммммммммм… а что не так с моим ником?