Русскоязычные игровые миры

Перенесите их (Игровые миры из вкладки русский) в эру и позвольте играть на них используя русский клиент, точно так же позвольте играть на русском клиенте на остальных европейских серверах.
Одно дело когда вы запрещаете русскоязычный клиент чтобы игроки с русскоязычных игровых миров не наплывали на EU, другое дело когда вы русскоязычным игрокам не оставили выбора кроме как уйти на EU и играть на не родном/знакомом языке.

2 лайка

Можно уйти на US и играть на родном/знакомом языке, ещё и дешевле выйдет :dracthyr_comfy_bronze:

Я живу в Канаде, у меня даже пинг лучше будет, дело в другом, я не хочу забрасывать своих персонажей и начинать с нуля, я играю в ванилу, а не в ретейл чтобы иметь возможность проворачивать подобное играя пару дней в неделю.

Если ты живешь в Канаде, то у тебя ровно 0 причин не заводить US акк. Классик эра не актуал и даже не лк, вон сейчас все пойдут в новый сом или хардкор и с 0 всё равно начинать будут.

А хотеть не вредно, близы из-за тебя и еще десятка твоих единомышленников даже не почешутся.

Я например живу в Эстонии и при нормальном знание английского у меня ровно одна причина, почему я не хочу играть на ЕУ и скорее всего заброшу ВоВ и все игры Близзов, если Ру игрокам перекроют кислород и это родной язык общения. Можно смотреть гайды, видео и прочее, но общаться в рамках дискорд комьюнити с англоговорящими особо не о чем. И да это говорит игрок начавший играть на ЕУ оффе в мае в 2005-го на РП сервере Argent Dawn RP EU.

5 лайков

Ну если не забанят всех по айпи, то даже в случае закрытия серверов, все просто перетекут обратно на евро, где обитали и раньше.

зачем это нужно, чтоб челы играли на русском языке с английскими челами не сумев связать 2 слов в случае чего? Это не сингл игра, ты вот пойдешь в данж даже не зная как он на английском называется, или не зная как нужный квест называется чтобы сказать сопартийцам и т д. Про линки вещей на русском я вообще молчу тут скорее всего тупо репорты в ход пойдут.

Лайков: 1

Все остальные регионы могут играть на удобном языке потому что.

как правило, челы из других стран европы лучше знают английский чем челы из стран снг. Да и сходства языков больше.

У этого типа вечно какие-то странные предложения.
То ему платный буст на ваниле до 60-лвла нужен, то еще что-нибудь :slight_smile:

3 лайка

Пруфай. Я предлогал исключительно смену расы, как ник поменять на ваниле я уже понял. В любом случае на данный момент я против буста на эре.

Тогда сорри, значит с кем-то попутал :frowning:

Ещё как смогут, англицизмы ведь используют? Используют, так пусть на практике, а не ради дешËвых понтов как какие-то не умные школьники

Ещё как смогут, англицизмы ведь используют? Используют, так пусть на практике, а не ради дешËвых понтов как какие-то не умные школьники

Но я лично против, почему мы должны учиться английский из-за них? Почему они русский не учат?

потому что так сложилось что английский межддународный язык, а не испанский, русский, украинский, китайский или какой либо еще

На всех доступных переводах можно запустить игру на EU. кроме русского. Говорю за себя — если бы они добавили возможность запускать эру на украинском, русский бы мне не нужен был, но для этого им нужно перевести игру на украинский, а для реализации того чтобы я мог читать квесты на знакомом языке им нужно поставить галочку и нажать окей.

Русский тоже считается международным языком,для начала почитай сколько этих языков на самом деле

5 лайков

Это неважно. Английский самый распространенный, на котором говорит больше всего человек в мире. Согласись же лучше учить 1 язык чтобы уметь говорить в любой точке мире а не 100500 которые считаются “международными”. Живой пример, вот например чел из (условно говоря) казахстана учит русский язык потому что ты его считаешь “международным”, а чел из, условно говоря, Швеции - английский. Вы сможете говорить друг с другом? Нет. В таком случае что дает тебе знание русского языка как “международного”? Поэтому всегда должен быть единственный язык чтобы на нем могли говорить все и приходилось учить 1 доп язык к родному а не 100500, и так уж сложилось что самый распространенный из этих языков английский. А какие языки считаются международными “на бумажке” не так важно, когда де-факто этот язык английский.

Дунгеон :dracthyr_yay_animated:

3 лайка