я конечно не могу сказать наверняка но рискну предположить что к мексиканцам из юс не такое токсичное отношение как к русским из еу.
Обычно просто игнорят
При мне кикнули только китайца, из-за него весь инст лагал. А может и не из-за него. Но кикнули
Очень смешно.
Сейчас костылями пользуются и потом будут.
При чём тут классик, я тебе про 2008 год, а ты мне про классик. Конечно с тех пор это давно убрали, то ли в катаклизме, то ли в пандарии, не помню и сейчас никакого русского аккаунта нет, все аккаунты одинаковые. Играй где хочешь, хоть в классике, хоть в ретейле.
Я не согласен с тобой по всем пунктам. ЕУ коммьюнити в подавляющем большинстве прекрасно относится к русским. Русские английский знают не хуже, чем, к примеру, французы. А уж те, кто идёт играть на английские серверы - и подавно. А те, кто не знает, те и не идут, им это не надо.
Это на ретейле так? Просто на личе - нет. Если со мной в группе ребята с Пламегора, любые линки вещей и ачивок переводятся автоматически на английский. Это же просто ссылки на элементы в твоём клиенте.
Не знаю, как в группе, а в чате часто вижу линки не на инглише (испанский там, немецкий). А вот если навести мышкой, то всплывающее описание будет уже на инглише.
Каким образом на личе в одной пати могут оказаться ребята с пламегора и не пламегора?
А ты точно играешь в World of Warcraft?
Мы иногда ходим вместе на БГ в полу-премейдах. Близзард добавили функцию инвайта игроков с других реалмов через /invite Имя-Сервер исключительно для пвп активностей.
я играю в вов (не играю в пвп но насколько знаю на бг ру только с ру идут в 1 пати). А в пве точно возможности на личе быть в 1 пати с челами с других серверов нет.
ок сори значит my bad я не играю в пвп.
Значит это нужно менять, в рамках игры хотя бы, много слишком им чести иначе
Подай в какой нибудь суд своей страны такое заявление. Там любят такое, станешь популярным, будешь на уровне какого нибудь Петросяна там.
Я в любом случае выиграю дело, но смысл?